Так там, ведь, на свечках звёзды! Звёзды говорят!))))) Жду четвёртую звёздочку к ряду
А если серьёзно без шуток много ли ты видел хотя бы 3 звезды подряд?
Мало таких на моей памяти... Было что-то подобное в ГП с 18.09.17. После его трёх звёздочек папира начала мягкий подъём. Тем более интересным видится такая реализация утренней звезды в Магните. Фигура в 99,9% разворотная. Есть ещё такая фишка как звездопад, что тоже очень интересно, но она на акциях не сильно работает.
А если серьёзно без шуток много ли ты видел хотя бы 3 звезды подряд?
Мало таких на моей памяти... Было что-то подобное в ГП с 18.09.17. После его трёх звёздочек папира начала мягкий подъём. Тем более интересным видится такая реализация утренней звезды в Магните. Фигура в 99,9% разворотная. Есть ещё такая фишка как звездопад, что тоже очень интересно, но она на акциях не сильно работает.
после дожа должен быть хороший выход вверх, только тогда можно говорить о развороте .
Я на своем =стою=.....полюбас 8-8,2 Фибы кажут. / средняя 7,32/.... свои + 500-600 подниму и на выход... Главное ,товарищи, без Плеч...-на свои! и будет вам счастье!
Рано тарить магнит он в самом низу по индиктору тренда.
как выйдет из списка слабых так можно тарить
Чем больше людей будет каждый день видеть ваш индикатор, тем хуже он будет работать. Сделайте вместо публичного телеграм-канала закрытый или даже группу - хорошо бы обратную связь сделать.
До меня только стало доходить))) это типа внеочередная ребаланировка, которая не отменяет очередную ноябрьскую. Только в чем её смысл на пару дней раньше очередной?..бред
Вы что до сих пор не поняли - это сброс "левой" инфы, по факту попытка манипуляции
после дожа должен быть хороший выход вверх, только тогда можно говорить о развороте .
Кстати. Звёзды на Газпроме сейчас на все 100 отрабатывают! Откройте его график. Сегодня, например, вечерняя звезда рисуется.
Так этого мы и ждали. Я именно такого развития ожидал - боковик с падением объёмов. Он может недели на две затянуться. Тут кукл будет спокойно шорт крыть. Одно приятно, что движение в боковике, с учетом разворотных фигур, может быть в сторону формирования его верхней границы.
Так этого мы и ждали. Я именно такого развития ожидал - боковик с падением объёмов. Он может недели на две затянуться. Тут кукл будет спокойно шорт крыть. Одно приятно, что движение в боковике, с учетом разворотных фигур, может быть в сторону формирования его верхней границы.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.