Так этого мы и ждали. Я именно такого развития ожидал - боковик с падением объёмов. Он может недели на две затянуться. Тут кукл будет спокойно шорт крыть. Одно приятно, что движение в боковике, с учетом разворотных фигур, может быть в сторону формирования его верхней границы.
Ты примерно знаешь где находится верхняя граница?
Я написал "формирования" верхней границы, поскольку таковой не существует! Нижняя, думаю, что сформирована на 7200. Рядом есть уровень 7000, но с ним всё как-то сложно выходит. Нужна конкретика с тестированием многолетнего лоя на 6900, тогда бы всё очень красиво вышло... Пока вижу что-то похожее на верхний предел боковика у 8000 - 8300. Там находится зона открытия интереса от полуторагодовалого лоя и зона последней недавнопробитой поддержки.
Из Открытия рассылку сделали: "Уважаемые клиенты, также как рекомендация обратите внимание на акции Аэрофлот (есть мнение ,что до конца года можем увидеть 185 руб) и акции Магнит ( ближайшая цель 9500 руб)". Возьму немного Магнита. Давно присматриваюсь.
Я недавно перестал заниматься спекуляциями по магниту, после того как меня по стопу выбило. Сейчас на магнит делаю инвестиции до НГ, постепенно увеличивая позу. Посмотрим на сколько инвестиция выгодна
Кстати Универ одним из первых начал писать что котировки могут уйти ниже 9 тыс (ещё задолго до отчёта). Сейчас пишет - падающий тренд силён и есть вероятность ухода ниже 7 тыс, однако мы открыли лонг. Т.е сомневаются что уйдёт ниже))
Кстати Универ одним из первых начал писать что котировки могут уйти ниже 9 тыс (ещё задолго до отчёта). Сейчас пишет - падающий тренд силён и есть вероятность ухода ниже 7 тыс, однако мы открыли лонг. Т.е сомневаются что уйдёт ниже))
Если пиндосы повалятся, то любые уровни сможем внизу увидеть. И 5000 и 3000 реальностью окажутся! Но опять же. Вспомнят в таких ситуациях про "защитные" сектора и бумаги...
Любопытно будет, если за тремя утренними звёздами к ряду сегодня выйдет свеча, которая будет напоминать молот/висельник)))) Тут уж вообще ничего не будет ясного. Лучше вообще без позы быть!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.