Британский фонд - по моей информации купивший в этом году огромное количество бумаги. Который при этом почти нигде не засветился (FT спалило их покупки)
Про крысу - у моего партнера есть фонд якобы названый в честь крысы.
Британский фонд - по моей информации купивший в этом году огромное количество бумаги. Который при этом почти нигде не засветился (FT спалило их покупки)
Британский фонд звучит как... Типа британские учёные доказали что в колбасе продаваемой в магните есть мясо...
зло берёт,,,большинство брокерских контор на счетах которых лежат наши акции,без нашего согласия пускают их в шорт. Говорю не голословно, сам зафиксировал на моих бумагах, поэтому плохо и отрастаем...
зло берёт,,,большинство брокерских контор на счетах которых лежат наши акции,без нашего согласия пускают их в шорт. Говорю не голословно, сам зафиксировал на моих бумагах
Ну я сразу половину моих бумаг поставил на продажу по 8200.
Британский фонд звучит как... Типа британские учёные доказали что в колбасе продаваемой в магните есть мясо...
Спасибо за информацию, вами указанный фонд пока что 1,8% всего бумаг имеет, это не много, у фондов не так уж много бумаг осталось, на рынке много бумаг, знать бы где они тусуются
А что зло берет, это обычные условия брокерского обслуживания, прописанные в договоре. Ты можешь явно написать заявление на запрет таких операций. Скорее всего тебе уменьшат плечо либо полностью запретят открывать короткие позиции на плечи.
зло берёт,,,большинство брокерских контор на счетах которых лежат наши акции,без нашего согласия пускают их в шорт. Говорю не голословно, сам зафиксировал на моих бумагах, поэтому плохо и отрастаем...
А кто Вам не дает перед началом сессии поставить их на продажу, по максимальной цене. С дальнейшим повышением заявок при росте. Вот и не будут Ваши бумаги работать на избы-шортисты, да и против Вас. Это конечно действенно, если кто имеет возможность внутри дня переставить заявки.
Спасибо за информацию, вами указанный фонд пока что 1,8% всего бумаг имеет, это не много, у фондов не так уж много бумаг осталось, на рынке много бумаг, знать бы где они тусуются
1,8% Магнита за полгода собрать это довольно много. Опенхаймер свои 6% собрал подольше.
1,8% Магнита за полгода собрать это довольно много. Опенхаймер свои 6% собрал подольше.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.