Hermes Investment Management Ltd на 8,89% портфель Магнита нарастил вчера.... чуют что то
кстати в акциях это 22538 штук......тут Капитон втирал,что 3000 акций Кочубея Магнит шевелили..... думаю эта цифра посущественней....
Текущие уровни безусловно приведут в папиру новых серьёзных игроков. Сейчас по сценарию флэт рисуется, где ММ должен шорт крыть, а стратеги присматриваться к покупке.
кстати в акциях это 22538 штук......тут Капитон втирал,что 3000 акций Кочубея Магнит шевелили..... думаю эта цифра посущественней....
Текущие уровни безусловно приведут в папиру новых серьёзных игроков. Сейчас по сценарию флэт рисуется, где ММ должен шорт крыть, а стратеги присматриваться к покупке.
Когда примерно выйдет следующие новости финансовые по Магниту?
Думаю, что основной финансовой новостью по Магниту является отсутствие комментариев руководства компании по последнему отчёту и падению котировок. Что можно считать негативом для акций магазина.
Думаю, что основной финансовой новостью по Магниту является отсутствие комментариев руководства компании по последнему отчёту и падению котировок. Что можно считать негативом для акций магазина.
Я тоже не очень понимаю молчание, значить кому то надо закупаться пониже вот и подвели паникух
Так это и хорошо! Нащупал уровень. формируется зон открытия интереса, дальнейшая поддержка/сопротивление. А то в текущем диапазоне ничего вразумительного нет.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.