Как всегда на нашем русорынке воплями о 5000 падаем, вспомнив про фундаментал, неожиданно о нем забываем и до 12000 растем. Ну хоть придумали бы новое. Если торговать то пусть кукл выбирает одно, либо торгуем по ФА либо по ТА. А то получается не рынок, а сплошные манипуляции. Самое смешное, что при любом варианте кукл нас нахлобучивает.
Про ФА и ТА я уже писал. Ещё раз. ФА - это стратегия, ТА - тактика.
Вы же не хуже меня понимаете, что цена магниту 5000, а по технике сейчас скорее вверх, чем вниз, достаточно для этого сигналов и это кроме жуткой перепроданности на любых таймфреймах. К тому же вчера многих мишек утоптали. Не будут они по крупному лезть в бумагу которая упала чуть ли не на 30%. Думаю сейчас идет сбор позы, заметьте еще и объемы, все по тихому выкупается без резких движений
С 18 октября по 14 ноября 2017 года только в гипермаркетах «Магнит» купите мегаупаковку трусиков Памперс и получите игрушку за 1 рубль. Это что издевательство. Нафиг мне их игрушка за 1 рубль
С 18 октября по 14 ноября 2017 года только в гипермаркетах «Магнит» купите мегаупаковку трусиков Памперс и получите игрушку за 1 рубль. Это что издевательство. Нафиг мне их игрушка за 1 рубль
Всё получше чем их акцульки.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.