Какие-то подозрительные на этой ветке трейдеры. никому не доверяете - ну да ладно, в финансовых вопросах я и сама такая. Но почему решили, что я - не я - мне не понятно. с декабря 16 года это мой единственный ник, тролем я никаким не являюсь, а всего лишь скромный инвестор. Кому интересно - на лчи ник lns-87) Удачи всем в инвестициях и спекуляциях (кому что)
Какие-то подозрительные на этой ветке трейдеры. никому не доверяете - ну да ладно, в финансовых вопросах я и сама такая. Но почему решили, что я - не я - мне не понятно. с декабря 16 года это мой единственный ник, тролем я никаким не являюсь, а всего лишь скромный инвестор. Кому интересно - на лчи ник lns-87) Удачи всем в инвестициях и спекуляциях (кому что)
Не обижайтесь, здесь у сидельцев депресняк, надеются на то, что я не прав и 5000 не будет. Я и сам только за, надеюсь что разворот будет раньше, о чем тоже говорил. Не люблю торговать на медвежьем рынке, но этот опыт тоже пригодится, поскольку жду глобального медвежьего рынка. Вот тогда и будем на том рынке использовать знания полученные сейчас в магните
Объем торгов в лондоне 11 млн руб за весь день - мне кажется этот показатель смешно даже рассматривать как индикатор завтрашнего движения. Надеюсь, мы завтра все же вверх. В район 7600.
Объем торгов в лондоне 11 млн руб за весь день - мне кажется этот показатель смешно даже рассматривать как индикатор завтрашнего движения. Надеюсь, мы завтра все же вверх. В район 7600.
Если бы в пятницу закрылись выше 7500, то завтра возможно бумага и выстрелила бы.. а так пахнет продолжением тренда. Причём ниже 7200 начнётся очень бодрый слив.. Завтрева перед открытием ещё разок оценю обстановку и наверно постараюсь открыть шорт в первые минуты торгов.. Но что-то мне подсказывает, что не дадут мне уже завтра комфортный шорт
Всем добрый день) Давно присматриваюсь к Магниту, хочу прикупить на срок 3-6 месяцев. но вот наткнулась на видео этого импазантного аналитика - Гусева Владимира) Что скажете, может он быть прав в том, что магнит пикировать вниз еще будет?)))
Мне кажется все, кто будет завтра торговать по закрытию сегодня в Лондоне - помогут прикрыть часть шорта тем, кто сливал все прошлую неделю. Они думаю только этого и ждут.
а с чего вдруг шорт прикрывать, все говорит за дальнейшее падение и ТА и ФА
при цене в 6500 капа магнита сравняется с капой пятерочки, а по логике пятерка должна стоить больше магнита, так что не факт что на 6500 будет остановка
Зря недооцениваете ланданск: 1. Являются индикативными торгами (показывают отношение нерезов к рос. эмитенту) 2. Объёмы на мамбе дутые
завтра стоит пробить 7800 так все поющие про шорт 6500-5000-3000 начнут петь про 9500-12000 народ будьте разумными. вы вообще представляете размер активов на балансе у магнита - они токо на своих грузовиках МАН в количестве 20000 могут бумагу на север вывести на 20000/шт - а текущая цена эта паника на отчете которая скоро стихнет
По той простой логике, что уже падали с 20 октября - те, кто обладал бумагой до 20 октября и хотел с ней расстаться, имел 100 и 1 возможность сделать это по более выгодным ценам. Сейчас вокруг бумаги много спекулянтов. Вы думаете сейчас выгоднее продолжать продавать? Мне почему то видится обратное - пустить цену вверх даст больше плодов - во первых подключатся покупатели, во вторых отчаянные игроки начнут закрывать шорты. Всегда наступает точка равновесия, после которое цена идет в обратную сторону на нашем рынке.. Очень много тому примеров.
Мне кажется все, кто будет завтра торговать по закрытию сегодня в Лондоне - помогут прикрыть часть шорта тем, кто сливал все прошлую неделю. Они думаю только этого и ждут.
а с чего вдруг шорт прикрывать, все говорит за дальнейшее падение и ТА и ФА
завтра стоит пробить 7800 так все поющие про шорт 6500-5000-3000 начнут петь про 9500-12000 народ будьте разумными. вы вообще представляете размер активов на балансе у магнита - они токо на своих грузовиках МАН в количестве 20000 могут бумагу на север вывести на 20000/шт - а текущая цена эта паника на отчете которая скоро стихнет
у пятерочки грузовиков не меньше, выручка больше, а значит и отдача потенциально будет выше. пока магнит стоит больше пятерочки ему есть куда падать и это не спекулятивная а самая что ни на есть фундаментальная оценка
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.