Я конечно не кулинар, но думаю даже мясных отходов там мало, слышал что добавляют в колбасу сою и целлюлозу (это типа бумаги). Т.о. и цена подобной продукции может стоить 70 руб. Главное чтобы покупали.
Я уж подумал, что меня память подвела, так категорично утверждаете, что ахинею несу. Погуглите "колбаса соя целлюлоза". Дискутировать с вами желания нет.
Я конечно не кулинар, но думаю даже мясных отходов там мало, слышал что добавляют в колбасу сою и целлюлозу (это типа бумаги). Т.о. и цена подобной продукции может стоить 70 руб. Главное чтобы покупали.
для запаха может и добавляют... даже собака не жрет такие сосиски,а уж она то получше нас соображает,есть там мясо или нет
Собака не показатель. Может и сою сожрать, а вот кошка точно немясо жрать не будет.
«Я уверен, что в ноябре “Магнит” будет исключен из индекса MSCI, и это справедливо», — говорит Элвис Марламов, частный инвестор и автор проекта Alёnka Capital. это у него юмор такой что ли или он по уши в шортах,есть у кого нить доступ к его стратегии на комоне?
Это уже в цене. Единственно по ЛЧИ все в лонгах как мы здесь 60%. Вот если ниже 7 там будут хорошие стопы. На продержаться во вторник.
да это бред полный,с какого перепугу магнит будут исключать из индекса,Элвис армагедонит бездумно
Я уж подумал, что меня память подвела, так категорично утверждаете, что ахинею несу. Погуглите "колбаса соя целлюлоза". Дискутировать с вами желания нет.
Да не вопрос. Оставайтесь и дальше на "своём" уровне. Соя - слишком дорогой белок, поэтому в колбасу её вряд-ли добавят. Целлюлоза - ну мы вообще-то не коровы. Она не переваривается )))) Не ахинея, нет?
Moonlight, здесь выкладывали ссылку (позавчера кажется) на количество акций Магнита у двух фондов по состоянию до залива и после. Эти два фонда сократили пакеты, но не более чем на 1/3. Точных цифр не помню. Вопрос в другом, они заложились на ребалансировку индекса или и оставшуюся часть пакета будут лить, тогда по какой цене...
Да не вопрос. Оставайтесь и дальше на "своём" уровне. Соя - слишком дорогой белок, поэтому в колбасу её вряд-ли добавят. Целлюлоза - ну мы вообще-то не коровы. Она не переваривается )))) Не ахинея, нет?
«Я уверен, что в ноябре “Магнит” будет исключен из индекса MSCI, и это справедливо», — говорит Элвис Марламов, частный инвестор и автор проекта Alёnka Capital. это у него юмор такой что ли или он по уши в шортах,есть у кого нить доступ к его стратегии на комоне?
Элвис похоже в шорте думаю как и я ждёт 5000. Ну чтоб будем ждать вместе после небольшого отскока
Элвис похоже в шорте думаю как и я ждёт 5000. Ну чтоб будем ждать вместе после небольшого отскока
если он рухнет на пять,то он всем будет нужен уже по три,в том числе и вам я вижу хороший уровень на 6600,там поддержка мощная,если уйдет за нее,то ппц...
если он рухнет на пять,то он всем будет нужен уже по три,в том числе и вам я вижу хороший уровень на 6600,там поддержка мощная,если уйдет за нее,то ппц...
3 настораживающих момента в Магните: 1. Лондону лететь ещё примерно 15% как минимум. 2. До ближайшего ключевого уровня нам лететь всего 12% - за один день можно управиться. 3. Отскок на 8400 позволил плечевым быкам перегруппироваться и зона маржинколлов ушла ниже - поэтому слива в пол пока не было, а это значит точку в падении пока ставить рано.
Почитал. Ну и что я должен был оттуда вынести? Обычная бредятина, такой в Инете вагон и маленькая тележка. Аффтар на своей волне чего-то там вещает, непонятно чего.
3 настораживающих момента в Магните: 1. Лондону лететь ещё примерно 15% как минимум. 2. До ближайшего ключевого уровня нам лететь всего 12% - за один день можно управиться. 3. Отскок на 8400 позволил плечевым быкам перегруппироваться и зона маржинколлов ушла ниже - поэтому слива в пол пока не было, а это значит точку в падении пока ставить рано.
Думаешь, по 3 пункту кто то вышел, кто выше сидел. Не думаю. Здесь , мне кажется, ещё больше лонгов засадили, тк разворот нарисовали
То есть падением с 8300 до 7200 не добили быков? Со следующей недели вверх пойдёт вместе с рынком и распадской🚀
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.