Не ссать - там без славы есть кому это надо. Пришлось попотеть чтобы выровнять позицию немного. Видимо голову рисуют.
Что вы и в ГМК в шорте. Угораздило же Вас везде против тренда идти. По ГМК не слежу но поговаривают что там засел знатный шортун, а раз растет, значит шортун не вышел. Делайте выводы, когда он будет в МК не вынесет ли вас вместе с ним
Чем ниже спустимся тем быстрее полетим вверх. Закон кукла. Меня на форуме многие ругают что цели ставлю в 5000. Вспомните где торгуете, про всемогущего кукла, про тренд, про ускорение снижения. Сами все поймете: суть проста чем больше покупают, видя снижение, тем ниже едем. Поэтому советую в лонге не увлекаться, УДС может не хватить. Падение сейчас строится на вывозе лонгустеров на МК, отсюда идут проливы. Соответственно нужно достигнуть тех уровней, где будет сильное сопротивление, чтобы ММ сам начал крыть свои шорты и отскакивать уже на его деньгах. Пока пусть забрасывают меня тухлыми яйцами, мнение такое же - уровень 5000-5500, может не долетим, остановившись где то в районе +-6000. Всем удачной торговли
Чем ниже спустимся тем быстрее полетим вверх. Закон кукла. Меня на форуме многие ругают что цели ставлю в 5000. Вспомните где торгуете, про всемогущего кукла, про тренд, про ускорение снижения. Сами все поймете: суть проста чем больше покупают, видя снижение, тем ниже едем. Поэтому советую в лонге не увлекаться, УДС может не хватить. Падение сейчас строится на вывозе лонгустеров на МК, отсюда идут проливы. Соответственно нужно достигнуть тех уровней, где будет сильное сопротивление, чтобы ММ сам начал крыть свои шорты и отскакивать уже на его деньгах. Пока пусть забрасывают меня тухлыми яйцами, мнение такое же - уровень 5000-5500, может не долетим, остановившись где то в районе +-6000. Всем удачной торговли
Подойди поближе, тухлое яйцо кину, много болтаеш и мозги засссссссоряешь))
Когда валился Мегафон в прошлом году по тв была реклама Мегафона кто не помнит «Оксюморон» со Стычкиным, можете посмотреть на ютубе. Так вот. В ней обещалась скидка 50%.
Сейчас идёт реклама «Скидки до 50% в «Магнит у Дома», ролик крутят без конца в частности Каша Heinz за 185 руб что ли со скидкой 43%.
Игра в угадайку продолжается . Любые предположения , которые здесь пишутся это лишь фантазии пишущего . Резкое падения вызвано выходом нерезидентов . Кто , сколько , зачем и когда ? Уравнение с четырмя неизвестными . Гадай , не гадай , а закончим падать , когда закончится массовый исход нерезов . Это может произойти как сегодня , так и через неделю .
Какой боковой, ребята? Это Газпром даёт всем закупаться потому что он и не собирается расти, отскочить сегодня магнит как ошпаренный
через пол часа уже посмотрим что будет
Мне самому интересно, возможно будет шип и на этом все, это моё мнение, перед чм2018 продавать акции магнита не очень разумное решение, я надеюсь отскочим сегодня
Ситуация - как неделю назад. В четверг припали. Фон очень позитивный - амеры, нефть, фьючи, АДР утром в плюсе. Будет ли рост как в прошлую пятницу. Или осторожность перед 3-мя выходными победит?
всем приветик!На 123 пятница,понедельник не работает биржа,так что дорога вниз!ИМХО!И всех с праздником!100 лет как был переворот РЕВОЛЮЦИЯ!
Про революцию 04 ноября не знаю, вроде она была в октябре (отсюда - Октябрьская революция). Но магнит сегодня мне должен подарок, 04 ноября у меня день рождения
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.