График покрути, как в Магните развороты происходили.
Я полностью изучил график магнита с 2008 года по дням, фигурам и сигналам. Провёл аналитику с рублёвыми парами и рынками, сравнил колебания доллара и кредитную задолженность, реакцию и колебания цен на новостной фон. Объёмы продаж и покупок. Нашёл 400023 совпадения по разным фигурам и 298000 по сигналам ( если компъютер не врёт) так же месяцам и дням.....что ещё мне покрутить? Да ещё я сравнивал разные продуктовые фьючерсы с колебаниями цен. Некоторые совпадения нашёл очень занятными. И много ещё чего я с ним проделываю.
Я полностью изучил график магнита с 2008 года по дням, фигурам и сигналам. Провёл аналитику с рублёвыми парами и рынками, сравнил колебания доллара и кредитную задолженность, реакцию и колебания цен на новостной фон. Объёмы продаж и покупок. Нашёл 400023 совпадения по разным фигурам и 298000 по сигналам ( если компъютер не врёт) так же месяцам и дням.....что ещё мне покрутить? Да ещё я сравнивал разные продуктовые фьючерсы с колебаниями цен. Некоторые совпадения нашёл очень занятными. И много ещё чего я с ним проделываю.
Ну отлично! Значит ты лосей сейчас кормишь для своего великого удовольствия
Ну отлично! Значит ты лосей сейчас кормишь для своего великого удовольствия
Я прислушиваться не призываю, наткнулся на новость, причём на нашем сайте городском, а эти просто так левак не постят... я не в позиции, поэтому мне всё равно... опасная акция просто...
голословное заявление, нет ни одного официального заявления
слишком заявление будет не к месту, могут пока и банально не афишировать, скрывать. После такого падения котировок им ещё не хватало в конфликты с местными и федеральными властями вступать из-за массовых увольнений. Так что можем и официал услышать, чуть попозже или вообще уже только по отчётам увидеть. Но согласен, пока это слухи и "вилами по воде", но исключать на 100% тоже нельзя.
Фейковые новости в сомнительных источниках.1200 магазинов на ребрендинге ждут своего открытия с новым интерьером.Добрый самаритянин «хочет предупредить» Много шортунов опрометчиво остались в позах
Ну и помогло ?? Все через это проходили в поисках "грааля" Как только прекратишь заниматься поиском ложных корреляций на рынках, начнешь зарабатывать. График нужен только один - того инструмента который торгуешь .... и все.
Ну и помогло ?? Все через это проходили в поисках "грааля" Как только прекратишь заниматься поиском ложных корреляций на рынках, начнешь зарабатывать. График нужен только один - того инструмента который торгуешь .... и все.
даже график не нужен, достаточно знать текущую цену и иметь на руках последний отчёт, чтобы принимать решение о покупке или продаже бумаги, если смотреть на это с точки зрения инвестора
А то, что Вы с ним проделываете в рамках благопристойности? Точно без извращений? Расскажите, а то мы не знаем "много ещё чего".
Я прислушиваться не призываю, наткнулся на новость, причём на нашем сайте городском, а эти просто так левак не постят... я не в позиции, поэтому мне всё равно... опасная акция просто...
Ну всё что за МКАДом это вообще для некоторых наверное фэйк и сплошные сомнения... а у нас это главный информационный сайт города! Ещё раз повторюсь, кто хочет, тот услышит мои предупреждения... хотя, в целом, мне конечно же абсолютно пофиг на Ваши депошки... может резко сказал, но зато честно...
Фейковые новости в сомнительных источниках.1200 магазинов на ребрендинге ждут своего открытия с новым интерьером.Добрый самаритянин «хочет предупредить» Много шортунов опрометчиво остались в позах
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.