Акции Магнита провалились ещё глубже в области относительной перепроданности (дивергированной). Сегодня уже реализован первоначальный Негативный сценарий: Цель А! вниз 7612 от сопр. 9488, цель вниз 7609 от сопр.8396, дальнейшая цель вниз А – 6874 от сопр.8069. В среднесрочном плане (на неделю и больше) по акции наблюдается рост негатива.
Потенциальная цена продаж 1 ноября 7822
Рекомендация: нейтрально (относительно перепродана), но сохраняют актуальность
Среднесрочные стопы продавцов (позиции развернулись вниз 10 октября) находятся 1 ноября на 8251
Краткосрочные стопы продавцов (позиции развернулись вниз 31 октября) 1 ноября на 8251
утрром...втб
А есть положительные новости, настроение чтоб поднять или всё магазу крандец?
Посмотрел рейтинг. Очень странный. Нет газика, зато есть газпромнефть пик, лента, Эльдорадо. Составители рейтинга его похоже составляли после литра самогона, иначе не обьяснишь. Магаза тоже нет
...простите я только на днях за Магнитом начал поглядывать, может не в курсе чего?
Это шедеврально... зато сколько "глубокой" аналитики от автора на ветке
Есть чем опровергнуть мои аналитические размышления, предметно и по сути? Или вы просто, ляпнуть ради популярности и плюсиков сидельцев (надеющихся на рост)?
Зачем мне было смотреть бумагу, которая долгое время была дико переоценена, мало что ли других приличных эмитентов и забот?
Ну так посмотри сам, мне лень лазить, Сбер с Газом нашёл, Магнита с ГМК там нет.
Чёт я и газпрома там не нашёл. Сбер , газпромнефть, русгидро, Лента, мегафон и больше ничего интересного.
Я сам не копался, но это ржачно, что Мегафон, который как гавно в прорубе кидают в разные стороны, есть, а Магнита нет В этой Агре, как минимум, должны быть все голубые фишки.
Чёт я и газпрома там не нашёл. Сбер , газпромнефть, русгидро, Лента, мегафон и больше ничего интересного.
Я сам не копался, но это ржачно, что Мегафон, который как гавно в прорубе кидают в разные стороны, есть, а Магнита нет В этой Агре, как минимум, должны быть все голубые фишки.
я думаю там все проще, агентство начало работать относительно недавно, 2-х лет ещё нет с основания, а получение рейтингов и пр. не самые быстрые процедуры, к тому же наверняка требуется ещё желание и заявление эмитента. Так как компаниям до нового распоряжения особой нужды в их рейтингах не было, отсюда и такой непонятный список. Остальные наверное подтянуться со временем, так как теперь появилась реальная возможность использовать рейтинг АКРА.
Однако в любом случае, это не тот драйвер что поможет Магниту, если и будут вкладывать в бумаги, то скорее всего в иные, масса более перспективных эмитентов (нефть растет, трубы с газом везде кладут, металлы и уголь неплохо себя чувствуют).
нет. Нпф магнит покупает бумаги ООО УК Премьер-лига. Согласно договора доверительного управления средствами пенсионных накоплений Магнита управляет ООО УК премьер-лига. 75ФЗ это про Нпф.
За 20/10 было продано 1000000 лотов, какой дурак будет теперь выкупать не зная причины слива? хотя весь крупняк ,явно в курсе почему сливали и не спешит покупать.)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.