зайдите на сайт АКРА и посмотрите, есть ли у Магнита рейтинг от этого агентства. Я не поленился, зашел, посмотрел, Магнита там нет. Расходимся, покупателей завтра не будет.
То что денег в России нет, с вами не согласен. Вспомните МегаФон, как его залили шведы и что все выкупили и вперёд погнали. Сейчас надо ждать покупца, вроде он есть. А если он начнёт закупаться 2-3 процента его не устроят. Помню не так давно был в юнипро, так его уронили, казалось что див бумага никому не нужна, пришёл покупку поставил плиты, продавец давил и давил, а потом бац - отскочили на 10-15 процентов, до сегодняшнего дня растут.
шведы его не могли залить физически, так как сделка проходила не через биржу же, а горки с котировками были безусловно, их устроили локальные игроки рынка на новостях, ожиданиях и эмоциях. Прямого сходства с ситуацией по Магниту, в котором продажи идут прям в рынок, через биржу, я не вижу. Точнее вижу, но негативный аспект, инорезы избавляются от любых наших активов, плохой знак, всё это в преддверии повышения ставки ФРС и начала выхода инвесторов из ценных бумаг и захода в трежерис.
Ну ладно бог с ним с мегафоном, юнипро на фоне проблем с фасом, уменьгении прибыли, слухах выхода немцев, аварией на гэс - после жесткого залива выкупили и погнали дальше русские фонды, значит деньги в россии есть. Там вообще был замес- продавец такие обьемы вливал, что мама не горюй. Может такая ситуации и в магазе повторится
зайдите на сайт АКРА и посмотрите, есть ли у Магнита рейтинг от этого агентства. Я не поленился, зашел, посмотрел, Магнита там нет. Расходимся, покупателей завтра не будет.
Должен быть, просто сайт через жопу сделан. Сейчас сам поищу.
Как пояснил РБК источник, знакомый с ситуацией, речь идет о намерении X5 Retail Group приобрести сеть супермаркетов «О'Кей», принадлежащих одноименной группе компаний. На момент публикации в пресс-службах X5 Retail Group и «О'Кей» на запрос РБК не ответили. Однако после запроса X5 Retail Group объявила на Лондонской фондовой бирже о том, что подала соответствующее ходатайство в ФАС. Позже аналогичное раскрытие информации на бирже сделала и «О'Кей».
Так что там будут покупцы? А то я на телефоне не могу прсмотреть
Оказывается не сайт через жопу сделан, а рейтинговое агенство Ну значит все будут вливать бабки в Газпром и Сбер, а там уже разворовываться! Всё как всегда
Оказывается не сайт через жопу сделан, а рейтинговое агенство Ну значит все будут вливать бабки в Газпром и Сбер, а там уже разворовываться! Всё как всегда
шведы его не могли залить физически, так как сделка проходила не через биржу же, а горки с котировками были безусловно, их устроили локальные игроки рынка на новостях, ожиданиях и эмоциях. Прямого сходства с ситуацией по Магниту, в котором продажи идут прям в рынок, через биржу, я не вижу. Точнее вижу, но негативный аспект, инорезы избавляются от любых наших активов, плохой знак, всё это в преддверии повышения ставки ФРС и начала выхода инвесторов из ценных бумаг и захода в трежерис.
Ну ладно бог с ним с мегафоном, юнипро на фоне проблем с фасом, уменьгении прибыли, слухах выхода немцев, аварией на гэс - после жесткого залива выкупили и погнали дальше русские фонды, значит деньги в россии есть. Там вообще был замес- продавец такие обьемы вливал, что мама не горюй. Может такая ситуации и в магазе повторится
кроме наличия денег, ведь ещё нужно желание их вложить в бизнес, причем ни абы куда, а с перспективой и доходностью. Какие у Магнита перспективы на потребительском рынке с падающим спросом? На плаву удерживать насколько можно показатели? Под это никто закупать их бумаги не будет. И уж точно не будут их покупать институциональные инвесторы, как многие думают на том, что они стоили 10 тысяч, а сейчас 7,5. Потому что кто кто, а уж они ТА не используют при покупках/продажах, а исключительно ФА (который "нашептывает" цену 6-7 тысяч, а то и ниже).
вот это больше на действительность и правду похоже
Там что только сбер и газиком?
Я только их увидел. Всякого говна там полно, а даже нашего лидера ГМК там нет... Странное агенство какое то... Идея у государства отличная, но реализовалось как всегда через жопу! Это Россия
кроме наличия денег, ведь ещё нужно желание их вложить в бизнес, причем ни абы куда, а с перспективой и доходностью. Какие у Магнита перспективы на потребительском рынке с падающим спросом? На плаву удерживать насколько можно показатели? Под это никто закупать их бумаги не будет. И уж точно не будут их покупать институциональные инвесторы, как многие думают на том, что они стоили 10 тысяч, а сейчас 7,5. Потому что кто кто, а уж они ТА не используют при покупках/продажах, а исключительно ФА (который "нашептывает" цену 6-7 тысяч, а то и ниже).
Да не вопрос, всё увидим. Я считаю, что по мере продвижения сделки M&A котировки Гaмнита вернутся к 10К+, а целью видимо будет 12-14К.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.