да как вообще в таком унылом магазине что то можно покупать, шорт на всю катлету и пельмени. какое то у них оформление унылое давящее на психику. терпеть ненавижу этот магазин.
нормально там все с магазинами и бизнес моделью ........... а вот акции по такой стоимости - г....но полное
Ну кстати справа графики показывают что паника была на русрынко. На лондоне магнит 150 рублей потерял а у нас больше 300. На 9000 должны были остановится, ну или сегодня с утра вернемся сразу
да как вообще в таком унылом магазине что то можно покупать, шорт на всю катлету и пельмени. какое то у них оформление унылое давящее на психику. терпеть ненавижу этот магазин.
нормально там все с магазинами и бизнес моделью ........... а вот акции по такой стоимости - г....но полное
ну да ну да, падать ещё и падать пока акции не стали настоящей ракетой для тех кто покупает.
А какой же гипер по Вашему в хорошем оформлении, и где прямо хочется ходить и набивать корзину товарами? Между прочим гипперы -магнита не так уж плохо выглядят. А торговая площадь на "Западном обходе, Краснодар", самая большая среди всех ритейлеров в Краснодарском крае. Во всех гипперах, сколько не зайду всегда очереди на кассах. Лично мой средний чек около 5 тыс. И народ не сильно меньше тарится.... P/S/ Я не продам акции Магнита, у меня сын в ФК Краснодар в базовой школе играет, поддержу рублем в акциях
Нет смысла спешить вообще с покупкой До пятницы включительно будут лить Потом праздники, но в Лондоне и болта на них положат Поэтому могут и далее катать Ранее 6 мая нет смысла закупать
Нет смысла спешить вообще с покупкой До пятницы включительно будут лить Потом праздники, но в Лондоне и болта на них положат Поэтому могут и далее катать Ранее 6 мая нет смысла закупать
мне кажется нас еще кинут с открытия на 8700 потом уже вверх
Да, обычно так все и заканчивается. Финальный заливон с утра, а потом ракета.... Ванговал подобное на вчера, не получилось. Может, сегодня повезет. Всем доброго утра!
Так вчера и началось с падения, не считая плюс несколько рубликов
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.