Хотя, если диверсифицировать свой портфель, работать не на всю сумму, вовремя заходить, пользоваться стопами тогда и убытка можно избежать. И никакой кукл не страшен. Собственно убытки наступают от того что мы принебрегаем этими правилами и гонимся за прибылью управляемые своей жадностью или страхами.
Кстати, простите, коллеги. Я новичок на этой ветке, а в гости приходят с подарками. Надеюсь, что многим этот ресурс будет полезен http://profitaccount.ru/?razdel=stock
Между прочим даже кукл имеет определенный почерк ( то бишь закономерности в поведении), только меняет его быстрее, чем большинство рядовых игроков успевают его разглядеть.
Вы 8 лет на рынке и до сих пор ищите закономерности. У нас делают то что хотят, сплошное манипулирование как на фондовом, так и во всем остальном. Это и есть главная закономерность нашей страны. Поэтому и находимся по показателям между Бразилией и Зимбабве.
Правильно. Поэтому есть мнение. Нужно взять 3-4 бумаги и изучать только их и со временем можно заметить движения кукла и свойство бумаг. Когда изучаешь все бумаги внимание расфокусировано.
Грубиян. Ладно, ты свое дело делай. Пугай меня, а я буду притворяться, что боюсь. Если не ленишься, то зайди в старые посты и глянь, к чему это привело в Норке. Еще так хочу!
Грубиян. Ладно, ты свое дело делай. Пугай меня, а я буду притворяться, что боюсь. Если не ленишься, то зайди в старые посты и глянь, к чему это привело в Норке. Еще так хочу!
Сегодня в магните товар испорченный лежал(зелень пропавшая вся, помелы все червивые, яблоки сгнившие и т д), а персоналу пофиг на все! И куда только руководство смотрит? И какую прибыль ждете от такой торговли?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.