да как вообще в таком унылом магазине что то можно покупать, шорт на всю катлету и пельмени. какое то у них оформление унылое давящее на психику. терпеть ненавижу этот магазин.
Оформление вложений стоит.
А вот то что касс несколько простаивают а отпускает всего одна - вот это точно БЕСИТ. А кассиры то в зале витрины с места на место перекладывают
да как вообще в таком унылом магазине что то можно покупать, шорт на всю катлету и пельмени. какое то у них оформление унылое давящее на психику. терпеть ненавижу этот магазин.
А какой же гипер по Вашему в хорошем оформлении, и где прямо хочется ходить и набивать корзину товарами? Между прочим гипперы -магнита не так уж плохо выглядят. А торговая площадь на "Западном обходе, Краснодар", самая большая среди всех ритейлеров в Краснодарском крае. Во всех гипперах, сколько не зайду всегда очереди на кассах. Лично мой средний чек около 5 тыс. И народ не сильно меньше тарится.... P/S/ Я не продам акции Магнита, у меня сын в ФК Краснодар в базовой школе играет, поддержу рублем в акциях
мне кажется нас еще кинут с открытия на 8700 потом уже вверх
Да, обычно так все и заканчивается. Финальный заливон с утра, а потом ракета.... Ванговал подобное на вчера, не получилось. Может, сегодня повезет. Всем доброго утра!
Да, обычно так все и заканчивается. Финальный заливон с утра, а потом ракета.... Ванговал подобное на вчера, не получилось. Может, сегодня повезет. Всем доброго утра!
если думать как те кто это устроил - должно остановится не сегодня и не завтра, а после праздников)).
ну то есть завтра и сегодня ещё полетаем вниз, а после праздников засчет тех кто не остался на выходные в бумаге вверх
если думать как те кто это устроил - должно остановится не сегодня и не завтра, а после праздников)).
обороты уменьшаються продавить вниз уже не получается- позавчера на 5.5 млрд наторговали( это все кто-то купил) не думаю что он захочет все это продать в убыток и гэп остался на 11400- это всегда манит БЫКОВ
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.