Каждый раз как только какую-нибудь бумагу заливают, сразу находятся тысячи причин, по которой она должна стоить в два раза ниже. По норке вон говорили, что никель в ближайшие два-три года закончится. И ничего, акция отросла, все благополучно про это забыли.
Получили!!! оу YES 7 700 меня бы устроило для переворота
Я вспомнил. Вы говорили что цена дойдет до 9200!!!!! Сменя плюсы как обещал, поставлю как дадут, сегодняшние истратил. Можно вопрос - это вы по ТО или инсайд?
Будет то же самое,что в Мегафоне,пока 10 чёрных свечей не нарисует,на рост можно и не ждать... По 9 т-налили и не заметил Мда,за час лось уже Рекорд однако((((
Что будет, не знает никто. А недельный график показывает, что ничего аномального не происходит.
Получили!!! оу YES 7 700 меня бы устроило для переворота
Я вспомнил. Вы говорили что цена дойдет до 9200!!!!! Сменя плюсы как обещал, поставлю как дадут, сегодняшние истратил. Можно вопрос - это вы по ТО или инсайд?
Просто я долго этого ждал. Компания стоила столько, что ее ЧП должна была расти на 15-20% до 2030 КАЖДЫЙ ГОД. Но не бывает такого. Похоже Галицкий нарисовал такие цены, а деньги на это просто закончились.
Недооцененность в сравнении с ЕМ. Монополия. Фин резы за 2015 год и 1 кв.2016 (Прибыль в 3,8 раз). Потенциальные дивы в 2017 году как 50% от МСФО и приватизация! мало?
Недооцененность в сравнении с ЕМ. Монополия. Фин резы за 2015 год и 1 кв.2016 (Прибыль в 3,8 раз). Потенциальные дивы в 2017 году как 50% от МСФО и приватизация! мало?
Просто я долго этого ждал. Компания стоила столько, что ее ЧП должна была расти на 15-20% до 2030 КАЖДЫЙ ГОД. Но не бывает такого. Похоже Галицкий нарисовал такие цены, а деньги на это просто закончились.
Идея в маните для меня одна. Ждали повода, чтобы пролить. Вышел неважный отчет. Пролили. Сейчас соберут на низах акций и погонят вверх. Как это было миллион раз в других бумагах. И фундаментал по боку (хотя у магнита он вполне себе даже ничего).
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.