Паники еще не было, из окон никто не выбрасывается. По-хорошему, нужен еще резкий пролив процента на 3-4, чтобы одним махом высадить побольше народу и вот тогда уже можно вверх.
Тааа обработают новый отчет и все пересмотрят, скажут как с мегафоном с 980 снижаем до 603 я таких горе пророков не понимаю, спрашивается куда раньше смотрели со своими тупыми рекомендациями, как ее можно менять в два раза за пол дня, тенденции то очевидны понимаю по 10% скидывать каждый месяц....?
DR_LECTER 27.04.2016 13:49 Не в этом дело. Я как-то уже писал, что отчеты у них были рисованные. В свое время (у нас тоже часть холдинга - ритейл) мы обратили внимание, что у них какой-то подозрительно высокий EBITDA margin. Раза в два выше среднего по ритейлу. Это не могло объясняться ни логистикой, ни управленческим гением. Стали разбираться, с привлечением компетентных специалистов из крупной аудиторской фирмы. Оказалось, что Магнит хитрит - проводит часть инвестиций в магазины как выручку. Каким-то сложным образом через аффилированные структуры. А поскольку все фундаментальные аналитики в первую очередь обращают внимание на операционную прибыль и на ее основе и строят мультипликаторы для стоимости комании, то Магнит хорошо распиарили в том числе и для инорезов. А сейчас, когда Галицкий свои акции сливает, ему эти песнопения уже не нужны. Я не говорю, что Магнит плохая компания. Я говорю, что она была переоценена.
Я еще неделю назад ведь неладное заподозрил, когда продукты там покупал в гипермаркете и у меня карту не приняли. В итоге больше даже и не ездил туда после этого, стал в другом магазине покупать где и цены лучше и сервис. Зачем в лонг вообще набирал хз
Понятно .. пойду там еще.. за червонец война впереди ..в магнит не спешите ..всё нести ..сразу..удачи и успехов )
спасибо. твою цель в магните - 8000 помню, но надеюсь не дойдем ))
Цели по магниту никакой нет.. я вне ..проснулся увидел вы все из норки по 9,6 ..убежали ..куда ?..о магнит ...пытался найти причину ...выбора/перекладки ..кроме пнд -7%..цены были одинаковы по 9,6 там и там ..не нашел !но это тоже не причина..то что мы с 11..вас по 8 купим..абстрактно написал...думаю лифты у нас пока разные..за Вас буду рад ошибиться ..время покажет)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.