норы уже нет, слил на первом достижении 9750 (ноябрьские акции просились к новому хозяину)), думаю вернусь после снижения (это же неизбежно, как и последующий рост) в магните часть депо.
Понятно .. пойду там еще.. за червонец война впереди ..в магнит не спешите ..всё нести ..сразу..удачи и успехов )
Паники еще не было, из окон никто не выбрасывается. По-хорошему, нужен еще резкий пролив процента на 3-4, чтобы одним махом высадить побольше народу и вот тогда уже можно вверх.
Господа. я опять с вами. Взял по 8950- много. Доберу еще, если ниже.... 8860....., думаю край..... Рисуем перевертыш ГиП..... Вынос в период месяц 10600....-цель.
норы уже нет, слил на первом достижении 9750 (ноябрьские акции просились к новому хозяину)), думаю вернусь после снижения (это же неизбежно, как и последующий рост) в магните часть депо.
Понятно .. пойду там еще.. за червонец война впереди ..в магнит не спешите ..всё нести ..сразу..удачи и успехов )
спасибо. твою цель в магните - 8000 помню, но надеюсь не дойдем ))
Господа. я опять с вами. Взял по 8950- много. Доберу еще, если ниже.... 8860....., думаю край..... Рисуем перевертыш ГиП..... Вынос в период месяц 10600....-цель.
Привет!!! У мы тут в окопах, есть раненые, скоро убитые будут.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.