Ничем не отличаюсь. На старте у меня были одинаковые шансы, как и у него в юности, у меня наверно даже больше. Просто у него деловая хватка больше развита, яйца возможно из ураниума, а не из титаниума, как у меня Ничем. Баффет тоже получает огромные убытки по итогам года. Только он свои миллиарды получил не торгуя на свои. Он получил миллиарды сначала работая на дядю, а потом основав свой фонд, куда привлек чужие бабки. Он не разогная свою депошку со 100$ до 100 млрд$. Его капитал это суть отличного бизнесмена, а как трейдер или инвестор он от меня или тебя возможно слабо отличается. У меня страха больше, т.к. я торгую на свои и свое потерять психологически сложнее, чем торгуя чужими и получить лося на чужие бабки
подскажу ОДНО из отличий между тобой и этими 2-мя великими людьми Они не просиживали свое время на форумах ,пытаясь объяснить свое величие)))
Когда они зарабатывали фундамент своего капитала, то форумов не было.))) Они за другими занятиями просиживали штаны))) Впрочем и сейчас никто им не мешает плюнуть на все и укатить на месяц-два поплавать на яхте. Да и всякие там светские рауты, встречи, бизнесфорумы и прочая лабуда для потрындеть в узком кругу для миллиардеров занимают времени намного больше чем я провожу на форумах
подскажу ОДНО из отличий между тобой и этими 2-мя великими людьми Они не просиживали свое время на форумах ,пытаясь объяснить свое величие)))
Когда они зарабатывали фундамент своего капитала, то форумов не было.))) Они за другими занятиями просиживали штаны))) Впрочем и сейчас никто им не мешает плюнуть на все и укатить на месяц-два поплавать на яхте. Да и всякие там светские рауты, встречи, бизнесфорумы и прочая лабуда для потрындеть в узком кругу для миллиардеров занимают времени намного больше чем я провожу на форумах
ты просто не хочешь даже подумать о том,что ОТЛИЧАЕТ тебя от них а потом разговоры о урановых яйцах)))
Ничем не отличаюсь. На старте у меня были одинаковые шансы, как и у него в юности, у меня наверно даже больше. Просто у него деловая хватка больше развита, яйца возможно из ураниума, а не из титаниума, как у меня Ничем. Баффет тоже получает огромные убытки по итогам года. Только он свои миллиарды получил не торгуя на свои. Он получил миллиарды сначала работая на дядю, а потом основав свой фонд, куда привлек чужие бабки. Он не разогная свою депошку со 100$ до 100 млрд$. Его капитал это суть отличного бизнесмена, а как трейдер или инвестор он от меня или тебя возможно слабо отличается. У меня страха больше, т.к. я торгую на свои и свое потерять психологически сложнее, чем торгуя чужими и получить лося на чужие бабки
все понятно)) Чем ты НЕ отличаешься мы поняли А теперь найди 10 ОТЛИЧИЙ
1) Баффет старый, а я моложе его в два раза. 2) Я выше Баффета по росту. 3) Баффет волосатый на голове, я лысый 4) Баффет дует кока-колу больше чем я пива. 5) У Баффета был рак у меня нет 6) Баффет живет в США, я в РФ 7) Баффет умеет играть на музыкальном инструменте, я нет. 8) Я встречался с девушкой, которую выбрали королевой красоты моего города, Баффет с ней не встречался. 9) Баффет любит фастфуд, я не люблю. 10) Баффет терял за день более 4 млрд$, я столько не терял
все понятно)) Чем ты НЕ отличаешься мы поняли А теперь найди 10 ОТЛИЧИЙ
1) Баффет старый, а я моложе его в два раза. 2) Я выше Баффета по росту. 3) Баффет волосатый на голове, я лысый 4) Баффет дует кока-колу больше чем я пива. 5) У Баффета был рак у меня нет 6) Баффет живет в США, я в РФ 7) Баффет умеет играть на музыкальном инструменте, я нет. 8) Я встречался с девушкой, которую выбрали королевой красоты моего города, Баффет с ней не встречался. 9) Баффет любит фастфуд, я не люблю. 10) Баффет терял за день более 4 млрд$, я столько не терял
В принципе да. Чем трейдер в банке или пифе, который торгует с депошкой в несколько лям баксов принципиально отличается от вас? Ничем.
Что спорить. Разница в одном: и в том, и другом случае они хозяева: Баффет и ему подобные - хозяева жизни, а крупные покупатели/продавцы - хозяева рынка. Остальные различия в том, что дала тебе природа и как воспитали тебя родители.
Все таки не могу понять как фирма может стоить по уровню 2011 года при увеличенном количестве товарооборота,магазинов, итд в 2020 году ??? явно вытряхивают старателей )
Мы не на форумах, мы в Ирке сидели... Почти 30 лет прошло...
Я даже не знаю что это такое
IRC - Internet related chat. Сеть связанных между собой серверов, на которых организованы чат-комнаты. Типа как в современных чатах. Думаю, Ирка не отмерла, но пользуют ее в основном хакеры.
IRC - Internet related chat. Сеть связанных между собой серверов, на которых организованы чат-комнаты. Типа как в современных чатах. Думаю, Ирка не отмерла, но пользуют ее в основном хакеры.
Что-то больно круто вы сидели в irc 30 лет назад. Инет только появился в России, а вы уже в irc там общались...
Что-то больно круто вы сидели в irc 30 лет назад. Инет только появился в России, а вы уже в irc там общались...
Я в те времена жил и работал за границей. И кстати, Интернет помню еще текстовый. Зеленые буковки на черном экране. А паутину уже изобрели позже, в женевском центре ядерных исследований (CERN).. Бывал я там, когда в Женеве работал..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.