Да я как раз к тому, что именно правильно использующих ТА как раз очень мало. Это не просто чтение и анализ, а нечто еще большее...
Просто надо понимать смысл и суть происходящего, а не заучивать наизусть паттерны и типы свечек.
Все верно, зубрежка в любой сфере, ничего не даст. Поэтому все споры,о ТА и ФА, что лучше, что хуже, что надо применять, что нет - все это чушь. Надо начинать с понимания мотивации толпы, ее настроения...
Просто надо понимать смысл и суть происходящего, а не заучивать наизусть паттерны и типы свечек.
Все верно, зубрежка в любой сфере, ничего не даст. Поэтому все споры,о ТА и ФА, что лучше, что хуже, что надо применять, что нет - все это чушь. Надо начинать с понимания мотивации толпы, ее настроения...
Кукл это составная часть толпы. Просто один хомяк из толпы хомяков, у которого больше денег, чем у остальных, и у него точно такая же психика, что и у хомяка с депошкой в 30 тыр. Толпа сама себя окучивает.
Может снижение дополнительной нагрузки в виде кратного открытия новых магазинов и редизайн увеличит чистую прибыль , словом как и размер дивов и мы в конце концов увидим рост котировок.
Может снижение дополнительной нагрузки в виде кратного открытия новых магазинов и редизайн увеличит чистую прибыль , словом как и размер дивов и мы в конце концов увидим рост котировок.
Думаю что в ближайшем обозримом будущем мы это проверить никак не сможем, т.к закрывать магазины никто не собирается.
Думаю что в ближайшем обозримом будущем мы это проверить никак не сможем, т.к закрывать магазины никто не собирается.
Ну почему не сможем .. Уже 6 февраля Ян Дюнинг расскажет о достижениях прошлого года и перспективах этого .
Все таки не могу понять как фирма может стоить по уровню 2011 года при увеличенном количестве товарооборота,магазинов, итд в 2020 году ??? явно вытряхивают старателей )
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.