Кукл это составная часть толпы. Просто один хомяк из толпы хомяков, у которого больше денег, чем у остальных, и у него точно такая же психика, что и у хомяка с депошкой в 30 тыр. Толпа сама себя окучивает.
Привет диванным стратегам! Вообще-то у каждого своя стратегия и свое понимание как надо анализировать. Я убежден, что для анализа графиков не надо точно знать, как там на рынке в действительности все происходит. Поэтому для себя я сделал такое упрощение: На рынке торгуют всего ТРИ субьекта: покупатель, продавец и толпа. И всё. Покупатель на графике находится внизу и он толкает цену вверх, продавец наоборот находится вверху и он толкает цену вниз. Когда они не торгуют, то торгует толпа и она может двигать цену в любом направлении. Вот исходя из этого я и стараюсь понять, куда пойдет цена. И мне не важно, кто и как на самом деле там двигает. Это и есть ВСА.
Все таки не могу понять как фирма может стоить по уровню 2011 года при увеличенном количестве товарооборота,магазинов, итд в 2020 году ??? явно вытряхивают старателей )
чего тут понимать то, цену с 12000 т опустили до 4500 под закуп втб, происходит вытряхивание, все отчеты все это хрень нарисуют что надо,скоро обратно все двинет.бумага не индексная со своим куклом, ходит сама по себе и против рынка.
В принципе да. Чем трейдер в банке или пифе, который торгует с депошкой в несколько лям баксов принципиально отличается от вас? Ничем.
а чем вы от Гейтса отличаетесь или от Баффета? Тоже 2 руки 2 ноги Рот Уши Поэтому по твоей логике между тобой и этими людьми никакой разницы И между куклом и тобой тоже нет разницы Гениально Вот так логика)))
В принципе да. Чем трейдер в банке или пифе, который торгует с депошкой в несколько лям баксов принципиально отличается от вас? Ничем.
а чем вы от Гейтса отличаетесь или от Баффета? Тоже 2 руки 2 ноги Рот Уши Поэтому по твоей логике между тобой и этими людьми никакой разницы И между куклом и тобой тоже нет разницы Гениально Вот так логика)))
Ничем не отличаюсь. На старте у меня были одинаковые шансы, как и у него в юности, у меня наверно даже больше. Просто у него деловая хватка больше развита, яйца возможно из ураниума, а не из титаниума, как у меня Ничем. Баффет тоже получает огромные убытки по итогам года. Только он свои миллиарды получил не торгуя на свои. Он получил миллиарды сначала работая на дядю, а потом основав свой фонд, куда привлек чужие бабки. Он не разогная свою депошку со 100$ до 100 млрд$. Его капитал это суть отличного бизнесмена, а как трейдер или инвестор он от меня или тебя возможно слабо отличается. У меня страха больше, т.к. я торгую на свои и свое потерять психологически сложнее, чем торгуя чужими и получить лося на чужие бабки
Ничем не отличаюсь. На старте у меня были одинаковые шансы, как и у него в юности, у меня наверно даже больше. Просто у него деловая хватка больше развита, яйца возможно из ураниума, а не из титаниума, как у меня Ничем. Баффет тоже получает огромные убытки по итогам года. Только он свои миллиарды получил не торгуя на свои. Он получил миллиарды сначала работая на дядю, а потом основав свой фонд, куда привлек чужие бабки. Он не разогная свою депошку со 100$ до 100 млрд$. Его капитал это суть отличного бизнесмена, а как трейдер или инвестор он от меня или тебя возможно слабо отличается. У меня страха больше, т.к. я торгую на свои и свое потерять психологически сложнее, чем торгуя чужими и получить лося на чужие бабки
все понятно)) Чем ты НЕ отличаешься мы поняли А теперь найди 10 ОТЛИЧИЙ
подскажу ОДНО из отличий между тобой и этими 2-мя великими людьми Они не просиживали свое время на форумах ,пытаясь объяснить свое величие)))
подскажу ОДНО из отличий между тобой и этими 2-мя великими людьми Они не просиживали свое время на форумах ,пытаясь объяснить свое величие)))
тогда еще и форумов не было.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.