Возможен выход бумаги в район 9.4-9.7 на следующей неделе. Ближе к середине. с начала Октября на 14 рублей. ( П.с. если кто то умный не захочет затариться по 7.5-8 р)
Возможен выход бумаги в район 9.4-9.7 на следующей неделе. Ближе к середине. с начала Октября на 14 рублей. ( П.с. если кто то умный не захочет затариться по 7.5-8 р)
прогноз с походом на 14 рублей я в этой ветке вижу каждый месяц уже почти год. желаю угадать хоть в этот раз.
прогноз с походом на 14 рублей я в этой ветке вижу каждый месяц уже почти год. желаю угадать хоть в этот раз.
Ты уже год сидишь в ней?
Да, с конца осени прошлого года. Чтобы бумага стрельнула, мне её надо продать. Как продам, буквально на следующий день, а может даже через час график станет вертикальным вверх. У меня такое было уже раньше. Поэтому Иркут я не продам, пока не увижу вертикального роста. Могу и ещё год сидеть. Хоть это и бесит, конечно.
Да, с конца осени прошлого года. Чтобы бумага стрельнула, мне её надо продать. Как продам, буквально на следующий день, а может даже через час график станет вертикальным вверх. У меня такое было уже раньше. Поэтому Иркут я не продам, пока не увижу вертикального роста. Могу и ещё год сидеть. Хоть это и бесит, конечно.
Продавай срочно.Все хотят вверх а ты нас задерживаешь.)))))Что нам еще год сидеть ,ждать по твоей милости?))))
я давно заметил, рост начинается тогда, когда теряют надежду самые долгие сидуны)) по себе знаю)) я вот последние 3 раза( не буду говорить где) сидел месяцев 6=) задолбался, вышел на следующий день выстрел =)
Поэтому вывод один - не предавай свою идею. Иначе идея предаст тебя! (с)
Продавай срочно.Все хотят вверх а ты нас задерживаешь.)))))Что нам еще год сидеть ,ждать по твоей милости?)))) P.S.шутка))))
шутка конечно сильная))))) но я его понимаю и лично я нехочу что бы он пропустил рост
Гейм ПАВА заключила с китайцами ряд выгодных контрактов. Китайцы вкладыватся будут - тут улетим однозначно, только вопрос где остановимся. </blockquote
"Решение о передаче проекта SSJ-100 под управление бизнес-единицы «ОАК – Коммерческие самолеты» и изменение структуры акционерного капитала ЗАО «ГСС» будет принято отдельным решением после 2012 г."
Суперджет тоже под Иркутом будет.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.