Щас по одной бумаге каждого эмитента наберу, чтобы ты вообще никуда не заходил))) умник ))) небось сам уже затарился Иркутом, а нам тут сказочки рассказывает....
присматриваю за тобой...куда ж я без индикатора то? буду тарить иркута, но по 8...бумага хорошая, но кукл отстойный тут. денех не хватит на все бумаги у тебя. на трансуху то хоть одну хватит?
Вот так вот, живёшь никого не трогаешь, творишь добро, думаешь о хорошем.....и обязательно прицепится какаянить пиявка и будет потихоньку пить твою голубую кровь.....
лан не злись...сиди в своем иркуте, не буду больше тебя трогать. будешь вести себя, как молодой ходор никогда не заработаешь...поверь.про голубую кровь пошутил отлично. зачет ))
15 сентября 2010 г., Aviation Explorer – Компания Airbus оказала поддержку ОАО "ТАНТК им. Г.М. Бериева" в получении сертификата типа Европейского агентства по авиационной безопасности (EASA) на самолет-амфибию Be-200ЧС-E, предназначенного для тушения пожаров, сообщили в компании Airbus.
Ещё раз дико извиняюсь: но из чего видно, что ОАК у ВЭБа отражены на 602-м счёте, а не, например, 506 или 507?
...500 от 600 отличается целями приобретения акций, в первом случае - это быстрая спекуляция, во втором долгосрочное сотрудничество ....
Смотри по целям: план реструктуризации задолженности ОАКа подразумевает, следующее: .....Как сообщалось ранее, в конце 2009 г. государство выделило в общей сложности 45,3 млрд руб. на докапитализацию ОАК: премьер-министр Владимир Путин подписал соответствующее распоряжение в середине декабря. Из них 21 млрд руб. направлено в уставный капитал ВЭБа на последующую покупку допэмиссии ОАК..... http://www.aviaport.ru/news/2010/03/02/191174.html
Т.е. через ВЭБ государство докапитализирует ОАК.... зачем через ВЭБ - за тем, чтобы потом на ИПО продать его пакет .... но это будет потом, а не сейчас и соответственно целей краткосрочной продажи акций у ВЭБа нет ... поэтому учет ведется на 600-х счетах ....(500-е предназначены для учета ценных бумаг, приобретенных с целью продажи в краткосрочной перспективе)....
Вот и сам Дмитриев об этом говорит: Корреспондент: — А случай с Объединенной авиационной корпорацией (ОАК), когда ВЭБ выкупил на 21 млрд руб. дополнительную эмиссию акций? Разве это не пример, когда вы выступили квазибюджетом? Дмитриев: — Нет. Это была прямая бюджетная поддержка, а ВЭБ лишь выступил в роли посредника. Правительство искало способы расшивки долгов, решили, что поможет дополнительная капитализация компании. Поэтому нам увеличили на 21 млрд руб. капитал, а мы, в свою очередь, выкупили допэмиссию акций ОАК. http://www.banki.ru/news/interview/?id=1996324
Вывод: убытка у ВЭБа по акциям ОАКа нет и не будет ... это не его деньги, это деньги ГОСов.... а сумма этого капитала лишь увеличила активы банка.... Да, ВЭБ продаст акции ОАКа с прибылью, и акционеры ОАКа получат свои 150% - но это будет не в этом году.... надо быть реалистами .....И еще хочу одно заметить - я не против ОАКа, наоборот, я за него - без него нам никак....
Инвесторы предрекают высокую ликвидность выпуска облигаций ОАО «Корпорация „Иркут“
Директор казначейства ОАО „МДМ Банк“ Константин Рогов подчеркивает: «Успех размещения был предопределен текущим состоянием дел и стратегическим потенциалом Корпорации. Позитивное воздействие также оказал верно выбранный период размещения. Все это позволило гораздо уменьшить окончательную ставку купона. Большое количество инвесторов, принявших участие в эмиссии, разрешает предположить высокую ликвидность выпуска в будущем. А перспектива вхождения биржевых облигаций в ломбардный перечень Банка Российской Федерации и котировальный лист ММВБ сохраняет потенциал их дальнейшего роста“.
Вице-президент по корпоративным финансам корпорации „Иркут“ Денис Полевщиков выступил с заявлением: „Инвесторы высоко оценили стратегию развития предприятия, его весомость для авиастроения Российской Федерации в целом. Безупречная кредитная история корпорации и постоянная помощь со стороны страны явились залогом успеха эмиссии биржевых облигаций“.
Со слов руководителя департамента инвестиционного банкинга и финансирования ОАО „МДМ Банк“ Антона Кирюхина, „одной из отличительных черт этой эмиссии явилось то, что выпуск был интересен широкому кругу инвесторов, от иностранных фондов до российских банков при участии страны в капитале. Это явилось результатом открытого диалога Эмитента с потенциальными инвесторами. В ходе роуд-шоу состоялись десятки встреч, как в Российской Федерации, так и в Лондоне“.
Провести внеочередное общее собрание акционеров ОАО «ОАК» 18 октября 2010 г. в форме заочного голосования. Утвердить следующую повестку дня внеочередного общего собрания акционеров ОАО «ОАК»:
4. Об одобрении сделки, в совершении которой имеется заинтересованность – договора купли-продажи размещаемых по открытой подписке акций ОАО «Корпорация «Иркут» дополнительного выпуска.
Не долго осталось. Месяц. А цена выкупа как я знаю намного выше. Что то будет :0
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.