Гейм, ты знаешь - у меня выдалась интересная коммандировочка - наконец-то я нашел время помусолить оба отчета - и пипец, я понял, что Иркут - это брильянт .... До этого я пытался себя убедить, что брильянт ОАК (спасибо Ходору) - но не вышло ... поэтому и слил .... В Иркут зашел лишь под идею несоответствия стоимости конвертации ... и неплохо зашел - отбил весь негатив по ОАКу...Теперь изучил Иркут - и в нем все наоборот - чем больше изучаю - тем больше понимаю куда надо вкладываться..... В воскресенье свои размышления оформил постом ... чтоб его написать - потратил часа 3 времени .... но не жалею - я лишь укрепился в сознании того, что я делаю и наконец разобрался в делах ОАКа - а это не может не радовать .... буду ждать ... по крайней мере минимальные 7% в след году я заработаю на дивах ))))
да хватит воздух сотрясать. Кто вы против агентства? Проиграли? Не пылите. Терпите коли попали. Придёт время возьмете своё. Неудачники пиарщики. Не знаете броду, так не суйтесь с разбегу. Умники блин. Фондовое вы мясо! Есть, были и ими останетесь!
Сначала обоснуй а потом предъявляй,много я вас таких видел
Гейм, ты знаешь - у меня выдалась интересная коммандировочка - наконец-то я нашел время помусолить оба отчета - и пипец, я понял, что Иркут - это брильянт .... До этого я пытался себя убедить, что брильянт ОАК (спасибо Ходору) - но не вышло ... поэтому и слил .... В Иркут зашел лишь под идею несоответствия стоимости конвертации ... и неплохо зашел - отбил весь негатив по ОАКу...Теперь изучил Иркут - и в нем все наоборот - чем больше изучаю - тем больше понимаю куда надо вкладываться..... В воскресенье свои размышления оформил постом ... чтоб его написать - потратил часа 3 времени .... но не жалею - я лишь укрепился в сознании того, что я делаю и наконец разобрался в делах ОАКа - а это не может не радовать .... буду ждать ... по крайней мере минимальные 7% в след году я заработаю на дивах ))))
Согласен покажем кто есть настоящие фундаменталисты,мне потом надо ЧМК поддержать,если можешь скинь на личку свои размышления оч интересно
Аналогично,держа ОАК и У-УАЗ в своем портфеле я не обращала внимание на НПО "Иркут". Это действительно брилльянт отечественного авиастроения работающий на современнейшем оборудовании с огромными возможностями! На досуге сама проанализирую отчеты ОАК и дочки.
Тут еще какой-то тупой ананим влизает. Прошу не путать. лады. Гейм время покажет. ну я тебе говорю, здесь трава расти пол года не будет. Аверс понимаю. Видал я 45 руб. в этой фишке на роад шоу. Прикольно было.))) Удачи вам. Выходите в хороший бид, вернетесь с большим баблом и объемом. давите друг друга, ибо вам не остается больше ничего делать.... Кризис программу вклоючайте. Шевелитесь. коли бабло хотите заработать, и бумаги свои преумножить...
Когда IPO у ОАК ??? 27р 45р почему же он совсем не растет стоит на месте? если так неодоценен у него объемы копееные когда его крупняк начнет брать то . Вероятно крупняку он не интересен тогда какой может быть рост .
Когда IPO у ОАК ??? 27р 45р почему же он совсем не растет стоит на месте? если так неодоценен у него объемы копееные когда его крупняк начнет брать то . Вероятно крупняку он не интересен тогда какой может быть рост .
хз когда,самому интересно
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.