про выкуп оаком остатков иркута у миноров по 24 рубля... тогда да со стоп торгами но это пока в теории, посмотрим кто допку выкупит... если оак еще кого то запустит, то выкуп вряд ли будет
про выкуп оаком остатков иркута у миноров по 24 рубля... тогда да со стоп торгами но это пока в теории, посмотрим кто допку выкупит... если оак еще кого то запустит, то выкуп вряд ли будет
Я про остатки этой допки .... из тех данных что есть ОАК не добирает до 95% всего Иркута .... Сейчас видишь - притихли с допкой - чет мутят с ней. Я так понимаю что ОАКу отдельный ИРКУТ не нужен - его будут убирать с торгов .... надеюсь что будет выкуп....
Вот смотри - сегодня новость : Потребители Украины могут получать российский газ по ценам потребителей РФ в случае объединения ОАО "Газпром" и НАК "Нафтагаз Украины".... http://unian.net/rus/news/news-392987.html
Наши делают предложение от которого трудно отказаться .... Если проканает - следущие авиастроители .... Вливание Антонова в ОАК предполагается через ИРКУТ (Федоров об этом заявил публично) - чем БОГ не шутит - возьмут да предложат 49% Иркута за контрольный пакет или за всего Антонова - это очень хорошее предложение .... кстати это мое предположение подтверждается количеством объявленных акций ИРКУТА .... а для этого необходим выкуп остатков у миноров
Наши делают предложение от которого трудно отказаться .... Если проканает - следущие авиастроители .... Вливание Антонова в ОАК предполагается через ИРКУТ (Федоров об этом заявил публично) - чем БОГ не шутит - возьмут да предложат 49% Иркута за контрольный пакет или за всего Антонова - это очень хорошее предложение .... кстати это мое предположение подтверждается количеством объявленных акций ИРКУТА .... а для этого необходим выкуп остатков у миноров -------------------- Сначала рванет Иркут, за ним полетит ОАК
"Мы на индустриальном уровне и на политическом готовы провести эту акцию по интеграции украинской авиаотрасли в лице "Антонова" и авиапредприятий, а также предприятий ОАК", - сказал Федоров.
Предполагается, что компания "Антонов" войдет в корпорацию "Иркут", а самолеты, выпускающиеся на Украине под маркой "Ан", с этого момента станут самолетами ОАК. "Пока, безусловно, это - иностранные самолеты", - отметил Федоров. http://rus.ruvr.ru/2010/07/19/12804051.html
"а для этого необходим выкуп остатков у миноров " Такой сценарий есть, смысл для оака в нем тоже есть - проще будет и с выводом прибыли из иркута и с долгами разруливать, но не факт что это будет. Я думаю не стоит раздувать слухи - они когда не сбываются приносят разочарование. Нас без всякого выкупа имхо ждет здоровый полноценный рост просто потому что активы сейчас порядка 14 рублей на акцию, новые контракты, допка в 3 раза выше текущих, может еще одна допка... может быть интересное вхождение антонова... в общем будем исходить из этого. Чтобы разогнать маму опять же есть смысл забросить дочку повыше - вопрос времени. Будет выкуп зашибись, не будет и ладно...
Я думаю что там варианта 3-4 что делать с Иркутом .... сейчас тормознулись и я связываю это с новостью про Газпром и Нафту, видно решили подпереть их там окончатнельно .... пройдет - точняк будут красиво выкупать Антонова )
"а для этого необходим выкуп остатков у миноров " Такой сценарий есть, смысл для оака в нем тоже есть - проще будет и с выводом прибыли из иркута и с долгами разруливать, но не факт что это будет. Я думаю не стоит раздувать слухи - они когда не сбываются приносят разочарование. Нас без всякого выкупа имхо ждет здоровый полноценный рост просто потому что активы сейчас порядка 14 рублей на акцию, новые контракты, допка в 3 раза выше текущих, может еще одна допка... может быть интересное вхождение антонова... в общем будем исходить из этого. Чтобы разогнать маму опять же есть смысл забросить дочку повыше - вопрос времени. Будет выкуп зашибись, не будет и ладно...
Все правильно Димок! Я такого же мнения Но ведь хочется предугадать поведение
да что его предугадывать там эффект один и тот же почти...
варианты:
1) Оак берет ... понятно.. усиливает вероятность офферты 2) Берет кто-то еще, например малазийцы - ух ты это не госы деньгами сорят - значит так и стоит 3) Не берет никто.. это будет грустно, но у госов все ходы просчитаны я думаю... не было смысла все это заявлять и т.д. чтоб дочка многомиллиардного вэбовского проекта потерпела всенародное фиаско Проще было Оаку взять - просто кого то запустить видимо хотят.
варианты:
1) Оак берет ... понятно.. усиливает вероятность офферты 2) Берет кто-то еще, например малазийцы - ух ты это не госы деньгами сорят - значит так и стоит 3) Не берет никто.. это будет грустно, но у госов все ходы просчитаны я думаю... не было смысла все это заявлять и т.д. чтоб дочка многомиллиардного вэбовского проекта потерпела всенародное фиаско Проще было Оаку взять.
варианты:
1) Оак берет ... понятно.. усиливает вероятность офферты 2) Берет кто-то еще, например малазийцы - ух ты это не госы деньгами сорят - значит так и стоит 3) Не берет никто.. это будет грустно, но у госов все ходы просчитаны я думаю... не было смысла все это заявлять и т.д. чтоб дочка многомиллиардного вэбовского проекта потерпела всенародное фиаско Проще было Оаку взять - просто кого то запустить видимо хотят.
Другого не дано . Интерес к бумаге начинает появляться - на этой недели затаривались (было видно). Смутило вчерашний слив по рынку 1000 бумаг, но 1) не продавили 2) больше признаков слива не было - значит вышел тот, кому нужны были бабки для перекладки, да и 1000 лотов пакет не слишком большой.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.