Гейм просьба с Предводителем ругайся где-нибудь в другом месте. а то у нас ветка в венерологический диспансер превратится - только порадовались сегодня что тихо спокойно чинно и благопристойно)).
С Предом тут не общайтесь плиз, просьба ко всем. И даже не обсуждайте - общаться не общаться.
все будет хорошо))
Гейм мы с тобой 100% ЛОШКИ. Продаем на лоях, покупаем на хаях
И все-таки Иркут - самая авиастроительная из всех авиастроительных корпораций и делает самые самолетные самолеты в мире! Заработает Иркут мне баблишка - поддержу его производство - куплю самый беспилотный из всех беспилотных летательный аппаратов ..... у буду на нем катать баб над Плещеевым озером .....
ОАО "Научно-производственная корпорация "Иркут" выплатило акционерам 90% от общей суммы дивидендов за 2009 год, сообщает компания.
Размер выплаченных дивидендов по ценным бумагам ОАО НПК "Иркут" за 2009 год после удержания налогов составил 396,2 млн руб. Общий размер дивидендов, начисленных на акции - 440,2 млн руб., в том числе сумм налогов, подлежащих удержанию эмитентом в качестве налогового агента - 39,5 млн руб., дивиденды к выплате с учетом удержанных налогов - 400,7 млн руб.
Сумма не выплаченных дивидендов за 2009 год после удержания налогов составила 4 млн 516,2 тыс. руб.
Так что 10% акционеров кинули... И я тоже оказался в этих 10% (((( Вывод. Плевать они хотели на "чужих"....
кстати кто спрашивал про ноябрь2009 в Иркуте я очевидец я как оаз был в нем скажу одно там просто новость о выкупе неподтвердилася по 18
Я спрашивал ... Димок мне объяснил - но вот такой вопрос - много осталось в тени на свечке сверху ? Я к тому, что если там остался кто-то крупный, то он туда полюбасу дотащит ....Анализирую Иркут по неделькам - пока ниже 100 ЕМА торгуемся и никак пройти не можем... но что хорошо ввезались на 50 ЕМА + тренд восходящий ... если пробиваем 100 то ловим на 200 - а это как раз и есть то, куда уперлась тень от той свечи ....
Там не о выкупе новость была - под конвертацию гнали. Все вышли через конвертацию в ОАК в т.ч. крупняк весь. Под что разгон был - все подтвердилось, просто кто-то большой предпочел кэш ожиданиям конвертации в непонятных погодных условиях и проблемам выхода через ОАК, так как понятно было что его зальют с первого дня торгов. И плэтому Иркут там залили фикся профит. Остались немногочисленные миноры и кукольный театр Тогда рынок был дешевый и это имело смысл - сейчас нет. Некуда бежать
кстати кто спрашивал про ноябрь2009 в Иркуте я очевидец я как оаз был в нем скажу одно там просто новость о выкупе неподтвердилася по 18
Я спрашивал ... Димок мне объяснил - но вот такой вопрос - много осталось в тени на свечке сверху ? Я к тому, что если там остался кто-то крупный, то он туда полюбасу дотащит ....Анализирую Иркут по неделькам - пока ниже 100 ЕМА торгуемся и никак пройти не можем... но что хорошо ввезались на 50 ЕМА + тренд восходящий ... если пробиваем 100 то ловим на 200 - а это как раз и есть то, куда уперлась тень от той свечи ....
сейчас 200ЕМА - 12,6 рэ (недельный) .... Главное пробить 100ЕМА ..... если пробиваем (а это сейчас 9,52) то идем на 200 ЕМА ... Для меня это будет основной звонок к росту ....
согласен насчет 950 но незабывай про стоп торги эта бумага если прет вверх то летит я видал
стоп торги только при условии выкупа, если выкупа не будет - то рост плавный с остановками на всех недельных ЕМА.... сейчас гораздо важней проЙти 9,5 - пройдем -дальше видно будет
согласен насчет 950 но незабывай про стоп торги эта бумага если прет вверх то летит я видал
стоп торги только при условии выкупа, если выкупа не будет - то рост плавный с остановками на всех недельных ЕМА.... сейчас гораздо важней проЙти 9,5 - пройдем -дальше видно будет
ты про допку выкуп?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.