Пред,недаразумение политическое...я из за таких как ты павасидельцев в энергетики не могу залезть,пипец тебе обнулю.
Дред, причем тут энергетики. Шлепни по оферам - и будет у тебя электроэнергетика. Обнулить - это да правильное решение. Мне нужно рейтинг улучшить. Все, жду обнуления)))))
да ладно Дред ваших акций он ещё не покупал?...))))))) непорядок.! ------------------------------------------------------------------------------------ С ув Антишарк!
да ладно Дред ваших акций он ещё не покупал?...))))))) непорядок.! ------------------------------------------------------------------------------------ С ув Антишарк!
Я свои позы только за денежку расскрою. А ты думаешь, с чего это наш рынок уже 100 пунктов потерял. Я помаленьку захожу во все бумаги
Блин Пред капусту может рубить,только в путь:к примеру набрал портфель как у тройки Диалог и ТРОИКА В Ж.ПЕ,А В след раз любая контора заплатит лишь бы он их папир не покупал)))))))) --------------------------------------------------------------------------- С ув Антишарк!
Гейм просьба с Предводителем ругайся где-нибудь в другом месте. а то у нас ветка в венерологический диспансер превратится - только порадовались сегодня что тихо спокойно чинно и благопристойно)).
С Предом тут не общайтесь плиз, просьба ко всем. И даже не обсуждайте - общаться не общаться.
Гейм просьба с Предводителем ругайся где-нибудь в другом месте. а то у нас ветка в венерологический диспансер превратится - только порадовались сегодня что тихо спокойно чинно и благопристойно)).
С Предом тут не общайтесь плиз, просьба ко всем. И даже не обсуждайте - общаться не общаться.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.