Роджерс заявил, что не участвовал в обмене активами, так как хочет продолжать владеть российскими активами. Более того, если иностранным инвесторам дадут возможность вновь торговать на российском рынке, Роджерс готов нарастить уже имеющиеся у него позиции в российских бумагах.
«Я бы с удовольствием купил больше акций «Аэрофлота», я бы с удовольствием купил акции Московской биржи, я бы с удовольствием что-нибудь купил, если бы наступил настоящий мир», — сказал он.
да-да! они так любят нам объявлять санкции, ронять активы, нагребать тут денег и вывозить чемоданами. купишь дружок Роджерс. но не по текущим. а во много раз дороже. если Пу раздобрится. я бы не позволила санционьщикам тут пастись. крутитесь на своих пузырях дорогие противники.
ладно. ВСЕХ С новым СТАРЫМ годом ! как бы не извивалась. кривая. она придет надеюсь в этом месяце на мою расчетную 79,56. объективно и точно. математика- царица всех наук. надо только подождать. да-да. отсюда видно пока плохо. но проверим....кто против, ? против такой цели?. делайте ставки. мне пора на работу.
фактически имея по текущим просто не париться и ждать перехай в 2, 3, ...а может в 5 раз. государство своей долей не торгует. аэрофлот тоже не сольет вам пакет. остается вычерпать фри и счастье полета инвесторам обеспечено. 22% фри - это просто пустяк на пол года торговли. у шортистов тут тяжелая доля зато у банков-брокеров хороший процент за кредит шорта.
добрый вечер. аэрофлот взлетит тогда, когда БСП ап с ним сравняется ... они ходят в ногу... т.ч ждем БСП ап 60+ в помощь нам. всем удачи ps. пока разница ~10% но БСП старается... цель 82, цель недели , как раз 60+ (65) пробой или завтра или следующая неделя.. т.ч далеко не расходитесь
Где новости? Акромя набора персонала на открытие ранее закрытых аэропортов на югах и нету ничего... Помощник ученика! Ты тут самый умный, самый осведомлённый...Рассказывай!...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.