в ссср до 5 лет дети бесплатно летали с родителями. после тоже была скидка 50%. но и летали много. хрен в сезон билеты достать. я много летала. куда хочешь. сорвался и полетел. наши люди любят летать.
кое как сегодня на 55 вскарабкались. напрашивалась свеча на 60. но чего то передумали. даже 56 не проверили. взяли нагло слили. как у нас это просто делается! у кого то руки в этот момент были не там. прилипли видимо ...
кое как сегодня на 55 вскарабкались. напрашивалась свеча на 60. но чего то передумали. даже 56 не проверили. взяли нагло слили. как у нас это просто делается! у кого то руки в этот момент были не там. прилипли видимо ...
в ссср до 5 лет дети бесплатно летали с родителями. после тоже была скидка 50%. но и летали много. хрен в сезон билеты достать. я много летала. куда хочешь. сорвался и полетел. наши люди любят летать.
В СССР люди колбасы вдоволь не ели, и даже не мечтали про озоны с wb...
«В который раз лечу Москва — Одесса… Опять не выпускают самолёт. А вот прошла вся в синем стюардесса, как принцесса, Надёжная, как весь гражданский флот…»
✈️ В России открыли онлайн-продажу субсидируемых авиабилетов для многодетных семей. Приобрести билеты можно на "Портале субсидируемых перевозок". Также льготы распространяются на молодых людей в возрасте до 23 лет и другие категории граждан.
Благодаря обмену данными между порталом с системами авиакомпаний и цифровыми платформами органов власти право на льготные билеты можно подтвердить онлайн, что значительно упрощает процедуру покупки.
Роджерс заявил, что не участвовал в обмене активами, так как хочет продолжать владеть российскими активами. Более того, если иностранным инвесторам дадут возможность вновь торговать на российском рынке, Роджерс готов нарастить уже имеющиеся у него позиции в российских бумагах.
«Я бы с удовольствием купил больше акций «Аэрофлота», я бы с удовольствием купил акции Московской биржи, я бы с удовольствием что-нибудь купил, если бы наступил настоящий мир», — сказал он.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.