Открытое обращение к Центробанку РФ о ключевой ставке и мерах пресечения инфляции.
Справедливое решение: Ключевая ставка не должна превышать одну четвёртую часть от минимального уровня рентабельности в стабильных отраслях экономики. Экспертная величина для максимума ключевой ставки в сегодняшних условиях России - 1 % годовых.
Уважаемая Эльвира Сахипзадовна, здравствуйте! Уже третье десятилетие Центробанк и Минфин РФ парализуют развитие страны: - десятикратно завысили и предали Западу резервные фонды, - налоговым манёвром удвоили цены на бензин и дизтопливо, - банковским процентом рушат и грабят все отрасли, разгоняя необратимую инфляцию. Вопреки Конституции, Центробанк не поддерживает покупательную силу рубля, а антиконституционно проводит политику таргетирования, то есть целеполагания (!) инфляции. Прилагаю переписку общественности с Центробанком через Аппарат Президента России, вскрывшую полную необоснованность роста ключевой ставки Банка России и указавшую действенные меры пресечения инфляции при нулевой ключевой ставке. Просим Вас внять представленным аргументам и резко снизить ключевую ставку вплоть до нуля, ибо завышением её величины невозможно пресечь инфляцию. Просим пресечь инфляцию адекватными мерами, указанными в приложенной переписке. Вынуждены будем распространять эту переписку по всем каналам, в том числе в Следственный Комитет и в Конституционный суд. Авторы обращения указаны в Приложении.
самый раз лететь +50% тогда. от детей россии благодарность доброй аре. технически и по графику светит 80 вроде. красивая цель. давайте КУКОЛКИ! МЫ БУДЕМ СМИРНЫМИ ПАССАЖИРАМИ.
вот я не успела по 55,5 зафиксить прибыль. взяли и украли у меня денег. можно назад вернуться? у меня уважительная причина была. я была на работе. ё-прст! а можно свечу зарядить на 58? так красиво бы смотрелось! 60 так вообще улетно.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.