Ну, что? Вот она американская коррекция. Вовремя я вышел. Но это неважно, я войду. Главное, что идём вниз. Первый ориентир по мамбе 3000. Сегодня никаких покупок на отскок. Исключение только для моего друга Мюллера.
Всем доброго утра! Можешь объяснить, вот никак не вкурю по поводу 88. Что нам там пробивать? И на каком таймфрейме смотреть нужно
В прошлый раз плита была на этом уровне. Именно там развернулись и полетели вниз.
По-поводу плиты не знаю, не смотрел. Но пройти-то мы не можем никак 89. Именно отсюда начинается зона сопротивления. Именно отсюда и отскакиваем. Посмотри недельный график.
Ну, что? Вот она американская коррекция. Вовремя я вышел. Но это неважно, я войду. Главное, что идём вниз. Первый ориентир по мамбе 3000. Сегодня никаких покупок на отскок. Исключение только для моего друга Мюллера.
Пришло время Аэрофлота, Магнита и Алросы. Они любят против рынка порасти.
Россияне активно приобретают авиабилеты в никуда. Перелеты в Черногорию, Белоруссию, Армению и на Бали — то есть по закрытым пока международным направлениям — стали лидерами продаж через порталы российских агрегаторов. Об этом рассказали «Известиям» участники рынка. Официально рейсы в эти страны запрещены, а дата возобновления авиасообщения неизвестна. Покупая такие билеты, граждане фактически кредитуют авиакомпании и могут остаться как без перелета, так и без денег, если сообщение не откроется до конца года. В отсутствие ликвидности авиакомпании вместо денег могут предоставить ваучер с возвратом средств по нему только через три года. В ФАС ранее уже обращали внимание на ситуацию, но конкретных действий пока не предприняли. Входа нет По итогам последних двух недель самыми востребованными на международных маршрутах оказались билеты из Москвы в Тиват (Черногория), рассказали «Известиям» в сервисе поездок и путешествий Tutu.ru. На данный момент прямые рейсы в Черногорию закрыты, но основная часть билетов через сервис продана именно на перелеты без пересадок, отметили в Tutu.ru.
Количество проданных в Тиват билетов с вылетом в сентябре-ноябре превзошло даже число реализованных проездных документов в Стамбул и Анталью — города, открытые для путешествий. По данным сервиса, доля билетов на направлении Москва-Тиват составила 8% от всех билетов на международные рейсы, проданных в период с 3 по 18 августа на осень. Билеты из Москвы в Стамбул и Анталью занимают 7% и 4% соответственно. Третье место в рейтинге у направления Москва-Кишинев (6%), далее следует Ереван — 5% и Минск — 4%.
Пришло время Аэрофлота, Магнита и Алросы. Они любят против рынка порасти.
В прошлый раз плита была на этом уровне. Именно там развернулись и полетели вниз.
По-поводу плиты не знаю, не смотрел. Но пройти-то мы не можем никак 89. Именно отсюда начинается зона сопротивления. Именно отсюда и отскакиваем. Посмотри недельный график.
График это понятно + стакан .Там плита была из 250 к + айсберг . С 4 го раза пробить должны
Неа... штурвал на себя. Самолёт КБ "Ховно", поэтому так туго тянется..., но лучше обосраться в моменте натяжения руля, чем с улыбкой и лёгкостью еппануттца
Неа... штурвал на себя. Самолёт КБ "Ховно", поэтому так туго тянется..., но лучше обосраться в моменте натяжения руля, чем с улыбкой и лёгкостью еппануттца
Возможно сегодня будет понятно сколько ещё серий будет лететь вниз этот Бройлер 747
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.