Мне не нравятся предпосылки для шортистов на вторую половину дня. Фьючерсы и нефть. Не люблю писать свои позы из суеверия, но шорт я пока откупил. Посмотрю, что будет, и перезайду.
Мне не нравятся предпосылки для шортистов на вторую половину дня. Фьючерсы и нефть. Не люблю писать свои позы из суеверия, но шорт я пока откупил. Посмотрю, что будет, и перезайду.
можно скриншотик типа моего? Хочу полюбоваться на треугольник сделки (покупки) и поучиться.. Если не трудно, конечно.. Я не сомневаюсь, но интересно, в каким месте произошел откуп..
Нефти и производных. Плюс американские индексы после вчерашней первой попытки могут попробовать ещё раз пойти вверх. Я писал утром.
дык сокращение запасов нефти приведет к росту стоимости на ее....что вследствии приведет к росту стоимости топлива для ары....и чем это может быть чревато для шортистов???
Нефти и производных. Плюс американские индексы после вчерашней первой попытки могут попробовать ещё раз пойти вверх. Я писал утром.
дык сокращение запасов нефти приведет к росту стоимости на ее....что вследствии приведет к росту стоимости топлива для ары....и чем это может быть чревато для шортистов???
В нашей стране стоимость топлива точно от стоимости нефти не зависит.
можно скриншотик типа моего? Хочу полюбоваться на треугольник сделки (покупки) и поучиться.. Если не трудно, конечно.. Я не сомневаюсь, но интересно, в каким месте произошел откуп..
Откупил по 83,15. Обыскивать меня не надо. Я этого не люблю.
В нашей стране стоимость топлива точно от стоимости нефти не зависит.
вот именно оно с каждым годом лишь прибавляет в цене независимо от стоимости нефти....но я не понимаю что в этом хорошего для ары???
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.