Нефти и производных. Плюс американские индексы после вчерашней первой попытки могут попробовать ещё раз пойти вверх. Я писал утром.
дык сокращение запасов нефти приведет к росту стоимости на ее....что вследствии приведет к росту стоимости топлива для ары....и чем это может быть чревато для шортистов???
Стоимость акций в сравнении с изменением цен на нефть.. Может, кто-то и найдет корреляцию.
можно скриншотик типа моего? Хочу полюбоваться на треугольник сделки (покупки) и поучиться.. Если не трудно, конечно.. Я не сомневаюсь, но интересно, в каким месте произошел откуп..
Откупил по 83,15. Обыскивать меня не надо. Я этого не люблю.
какие вы все тут подозрительные... Просто скриншот удобнее во всех отношениях. Пришлось сходить на график, посмотреть, где у нас 83.15 Да, грамотно. Тест уровня 83.12 перерос в пробой и сразу сброс позиции... Чувствуется опытный интрадейщик. Но я тебя все равно отлосярю.. никуда не денешься. ЗЫ Все же освой скриншоты. Уверяю тебя, это солиднее.. ЗЫЗЫ Между прочим, по цене 83.15 ты ну никак не мог откупить. Потому что копейки должны быть ЧЕТНЫЕ! Все же надо тебя обыскивать. Это я любя.
Откупил по 83,15. Обыскивать меня не надо. Я этого не люблю.
какие вы все тут подозрительные... Просто скриншот удобнее во всех отношениях. Пришлось сходить на график, посмотреть, где у нас 83.15 Да, грамотно. Тест уровня 83.12 перерос в пробой и сразу сброс позиции... Чувствуется опытный интрадейщик. Но я тебя все равно отлосярю.. никуда не денешься. ЗЫ Все же освой скриншоты. Уверяю тебя, это солиднее.. ЗЫЗЫ Между прочим, по цене 83.15 ты ну никак не мог откупить. Потому что копейки должны быть ЧЕТНЫЕ! Все же надо тебя обыскивать, врунишка. Это я любя.
дык сокращение запасов нефти приведет к росту стоимости на ее....что вследствии приведет к росту стоимости топлива для ары....и чем это может быть чревато для шортистов???
Стоимость акций в сравнении с изменением цен на нефть.. Может, кто-то и найдет корреляцию.
Совсем дурно попугаю, кардиограмма мертвеца. Даже шэфа Гестапо вызвали, чтобы он элекрошоком прямой массаж простаты птице сделал и не помогает
пипсовщики в любом случае долго не живут....к тому же он еще и торгует по луне, нефти, америкосам и еще не пойми по чему....дорога у его с таким подходом лишь одна
и какие выводы? Кстати, навеяло... Прибегает маленький Нострдамус с улицы, где он с такими же ребятишками играл.. А мать его на кухне хлопочет.. - Мааам! А что у нас на обед? Мать (вполголоса, про себя): А то ты, сцука не знаешь...
и какие выводы? Кстати, навеяло... Прибегает маленький Нострдамус с улицы, где он с тамики же ребятишками играл.. А мать его на кухне хлопочет.. - Мааам! А что у нас на обед? Мать (вполголоса, про себя): А то ты, сцука не знаешь...
и какие выводы? Кстати, навеяло... Прибегает маленький Нострдамус с улицы, где он с тамики же ребятишками играл.. А мать его на кухне хлопочет.. - Мааам! А что у нас на обед? Мать (вполголоса, про себя): А то ты, сцука не знаешь...
Сижу репу ломаю. Пазл складываю.
Могу дать подсказку. Прямо вчера слышал ее в фильме "Белый воротничок". Все не так, как кажется. Дарю.
Представь себе, нет, ни по 83,45, ни по 83,71. И возможно, зря вышел. Но подожду до завтра. Извини, что я тебя обманул, всего-то на копейку. Не люблю, когда проверяют. Я усовестился, когда ты меня взялся хвалить. Вот что добро с нами делает.
Представь себе, нет, ни по 83,45, ни по 83,71. И возможно, зря вышел. Но подожду до завтра. Извини, что я тебя обманул, всего-то на копейку. Не люблю, когда проверяют. Я усовестился, когда ты меня взялся хвалить. Вот что добро с нами делает.
да ладно.. я тоже не во всех бумагах помню шаг цены...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.