Всех приглашаю на распродажу акций ЧКПЗ, Вот где будут доходы на мизерные вложения! Думаю, что их на всех не хватит даже. НО хоть один лот держать в портфеле ЧРЕЗВЫЧАЙНО ! выгодно. ========================================== Всем ОБЬЯВИЛА что за свою рекламу продам свои 4 лота по 10 000 руб.
Пока намечается боковик. Американцы закрылись в небольшом плюсе, азиаты сейчас тоже в плюсе. Мамба может вернуться выше 3000. Но надо смотреть ещё раз перед самым открытием.
Всех приглашаю на распродажу акций ЧКПЗ, Вот где будут доходы на мизерные вложения! Думаю, что их на всех не хватит даже. НО хоть один лот держать в портфеле ЧРЕЗВЫЧАЙНО ! выгодно. ========================================== Всем ОБЬЯВИЛА что за свою рекламу продам свои 4 лота по 10 000 руб.
Мм от безделья устроил охоту за стопами. Мой пока не достал. Но кого-то уже. Лучше бы мух ловил до 11 сентября.
Всем привет. А зачем же в боковике движение ловить. Разумнее, по мне естественно, от 80-ти вниз, от 89 - вверх. Вот там стопы и нужны, если пробой ложный.
Всех приглашаю на распродажу акций ЧКПЗ, Вот где будут доходы на мизерные вложения! Думаю, что их на всех не хватит даже. НО хоть один лот держать в портфеле ЧРЕЗВЫЧАЙНО ! выгодно. ========================================== Всем ОБЬЯВИЛА что за свою рекламу продам свои 4 лота по 10 000 руб.</blockquot
Мм от безделья устроил охоту за стопами. Мой пока не достал. Но кого-то уже. Лучше бы мух ловил до 11 сентября.
Всем привет. А зачем же в боковике движение ловить. Разумнее, по мне естественно, от 80-ти вниз, от 89 - вверх. Вот там стопы и нужны, если пробой ложный.
Я со вчерашнего дня в шорте. Вчера была другая картина. Сейчас, кстати, тоже нефть в красном, фьючерсы в нулях.
Не люблю интрадей.. то ли дело недельные бары.. Но тебя все же надо отправить к приятелю..
Твои недельные бары неактуальны уже две недели. Садист!
Я не против интрадейщиков.. "Каждый борется со скукой по своему" (С) Но Аэро все же нацелен вверх. На 100-115. Поэтому я не дергаюсь... А вы конечно можете между собой "торговать"... чтобы развлечься. ЗЫ Опять же "нацелен вверх" не потому что это такая крутая компания.. Мы вроде бы выяснили, что у них все плохо.. Он по графику нацелен..
Твои недельные бары неактуальны уже две недели. Садист!
Я не против интрадейщиков.. "Каждый борется со скукой по своему" (С) Но Аэро все же нацелен вверх. На 100-115. Поэтому я не дергаюсь... А вы конечно можете между собой "торговать"... чтобы развлечься. ЗЫ Опять же "нацелен вверх" не потому что это такая крутая компания.. Мы вроде бы выяснили, что у них все плохо.. Он по графику нацелен..
Ну, ты сам подумай, зачем ему вверх. Ему нужны деньги. Значит сначала допэмиссия, цена лучше не очень высоко, потом вверх, чтобы снять деньги и со всеми поэтапно расплатиться.
Ну, ты сам подумай, зачем ему вверх. Ему нужны деньги. Значит сначала допэмиссия, цена лучше не очень высоко, потом вверх, чтобы снять деньги и со всеми поэтапно расплатиться.
Согласен. Но работать будет другая логика. До 100-115 дотащат, а вот там будут варианты.
Согласен. Но работать будет другая логика. До 100-115 дотащат, а вот там будут варианты.
Осталось недолго, увидим. Я думаю, будет нырок вниз.
МОСКВА, 21 авг /ПРАЙМ/. Предлагаемое количество "кресел" на рынке авиаперевозок России превышает спрос, слишком большое предложение оказывает основное давление на стоимость билетов, сообщил РИА Новости официальный представитель "Аэрофлота"<AFLT> Михаил Демин. Газета "Ведомости" в пятницу сообщила, что российские авиакомпании из-за низкого спроса почти вдвое снизили цены на билеты по России на сентябрь-октябрь, несмотря на восстановление авиатрафика внутри страны. Издание отмечает, что летом внутренний трафик рос благодаря отложенному спросу, но билеты на осень не раскупаются. Билеты с вылетом в сентябре-октябре сейчас стоят на десятки процентов дешевле, чем стоили в начале лета, тогда как обычно чем ближе перелет, тем дороже становятся билеты. "Прежде всего, предлагаемое количество "кресел" на рынке превышает спрос. Слишком большое предложение - ключевой фактор давления на цены. Мы ожидали жесткой, в том числе, ценовой конкуренции за пассажира, эти прогнозы в целом оправдались", - сказал Демин. "Кроме того, сезонное снижение тарифов на внутренних линиях - процесс закономерный и ожидаемый, однако в этом году старт низкого сезона смещается на более ранние даты, по некоторым направлениям на начало 1 сентября. По известным причинам и в высокий сезон тарифы были ниже уровня лета прошлого года", - добавил представитель "Аэрофлота". По данным "Ведомостей", сейчас билеты "Аэрофлота" на сентябрь-октябрь в Новосибирск, Екатеринбург, Краснодар подешевели по сравнению с ситуацией на начало лета примерно на 40%, в Самару, Пермь и Иркутск – на 30%, в Омск, Казань, Минеральные Воды и Красноярск – примерно на 20%, в Санкт-Петербург и Сочи – примерно на 15%. При этом цены на билеты в Уфу, Ростов-на-Дону и Волгоград остались прежними.
Дружище, тут такая история, что поэтапно уже не получиться. Кого то придется отправить "по этапу" а кого то кинуть.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.