Ну уж насчет "по всем фронтам" не надо. Если бы тебе год назад сказали, что МАМБА 1800 будет, поверил? Все пучком. Это Ара пока несколько тормозит... Или ты только про сегодня? Так жижа растет, рубь крепнет... Ну да, мамба немножко завалилась, так на хорошей новости и выехать можно.
Вы извините меня, писатель... Но по моему вы чуток заносили "розовые очки". Я сам за 55 в "ерафлоте". а лучше и СТО, но... Всё же вряд ли это случится скоро.
Так и я ж не говорю, что завтра или послезавтра. Но рынок настолько манипулируем. Мы же не знаем, что у Кукла на уме. Явно собирает на низах, чтобы продать на верхах. И если ему нужно будет - за две недели на 60 задернет. В любой момент. И хорошая новость может быть катализатором этого. А так да, ждем...
Ну уж насчет "по всем фронтам" не надо. Если бы тебе год назад сказали, что МАМБА 1800 будет, поверил? Все пучком. Это Ара пока несколько тормозит... Или ты только про сегодня? Так жижа растет, рубь крепнет... Ну да, мамба немножко завалилась, так на хорошей новости и выехать можно.
Вы извините меня, писатель... Но по моему вы чуток заносили "розовые очки". Я сам за 55 в "ерафлоте". а лучше и СТО, но... Всё же вряд ли это случится скоро.
Мда! ) Помнится, я давным давно придумал слоган, который гораздо лучше подходит Летающему Утюгу aka "Аэрофлот": "Аэрофлот - почти банкрот!" Актуально, ИМХО. Чуть прикупил сего гуанопапира на отскок, но в долгосрок не буду держать.
ИМХО на 30 можно прикрыть шорт и профит считать. Ну держать, но уж никак не добавлять. Похоже, что на 30 всё же приедем, а вот дальше... P.S. Сам всё так же в лонгах. Где-нибудь на 25 может даже чуть подберу, если дойдёт туда.
Хитрожопые куклы нормально покуражились сегодня на рынке Столько дней держать мамбу на 1600, чтоб при более менее позитивном фоне такой пролив устроить... Такой вот наш базар
У многих просто не выдерживают нервы. Читают глупости на форуме и льют в убыток. Закройте терминал и откройте через месяц. Увидите 40 - отлично. Если 20- отличная возможность докупится). Если нет плечей то боятся нечего. Если есть плечи, то не увеличивайте и пополните счет. Лично я думаю, что сегодня видели дно.
Какие 20. На чем. Сейчас то кукл уронил на пустом месте. Цена на таком уровне, что чтобы куклу дальше ронять нужен большой негатив. Да и то вряд ли. В Аэрофлоте в основном инвесторы. Хрен их заставишь продать ниже чем купили. Это спеклянты клюют на дешивизну, покупают, а потом по стопам их выносят. Да и маржинколят понемногу.
ckquote data-id="7224306">Купил чуток по 32.2. Думаю отскочить должен, но вот минимумы еще во 2 квартале можем увидеть в районе 20-25. Оттуда имхо рост до 50 запросто
Кукл роняет акцию по одной и той же схеме уже две недели. Повторятся не буду. По стакану и графику все четко видно. Роняет он для себя, а результатами кукла пользуйтесь вы - покупатели. На каждом уровне потихоньку закупайтесь. Любой серьезный покупатель или покупатели не только остановят кукла, но и оставят его с носом. Поэтому в те дни когда есть интерес к бумаге он предпочитает боковик.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.