МОСКВА, 26 мар — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин в четверг провел совещание по вопросам поддержки российской авиаотрасли, сообщил журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. "Действительно совещание такое было, но оно непубличное. Рабочее совещание, дискуссии продолжаются", — сказал Песков, отвечая на вопрос, действительно ли проходило такое совещание и обсуждался ли на нем вопрос обнуления существующей ставки НДС в 18%.
У многих просто не выдерживают нервы. Читают глупости на форуме и льют в убыток. Закройте терминал и откройте через месяц. Увидите 40 - отлично. Если 20- отличная возможность докупится). Если нет плечей то боятся нечего. Если есть плечи, то не увеличивайте и пополните счет. Лично я думаю, что сегодня видели дно.
Дно мы видели 16 декабря по всем бумагам,а по Аэрофлоту двойное дно-одно на 26,а второе на 20)))
в любом случае развязка близка. Или поход на маржинколы и резкий вынос или сразу резкий вынос без провала. Долгого боковика или медленного сползания не будет. Так или иначе основной куш унесет кукл
У многих просто не выдерживают нервы. Читают глупости на форуме и льют в убыток. Закройте терминал и откройте через месяц. Увидите 40 - отлично. Если 20- отличная возможность докупится). Если нет плечей то боятся нечего. Если есть плечи, то не увеличивайте и пополните счет. Лично я думаю, что сегодня видели дно.
Дно мы видели 16 декабря по всем бумагам,а по Аэрофлоту двойное дно-одно на 26,а второе на 20)))
сегодня перезашел по 32,50 на закрытии-в батискаф и готов к погружению специально для "мишек" покупал билет на подводную лодку,но не удивлюсь если не успев погрузится окажусь в коЦмасе в созвездии 40р. и 50 копеек
Аналогично думаю. И уронил он не совсем на пустом месте, а даже на позитиве на рынке(нефть и рубль дорожают уверенно, НДС -снизят или отменят и т.д.) Да , рейсы в убыточные маршруты отменяет немного, но так это лучше. А просадочка идёт по всему рынку давненько, все по 25-30% вниз сходили. А негатив,могут и вбросами сделать. Жёлтая пресса постарается.
Кукл роняет акцию по одной и той же схеме уже две недели. Повторятся не буду. По стакану и графику все четко видно. Роняет он для себя, а результатами кукла пользуйтесь вы - покупатели. На каждом уровне потихоньку закупайтесь. Любой серьезный покупатель или покупатели не только остановят кукла, но и оставят его с носом. Поэтому в те дни когда есть интерес к бумаге он предпочитает боковик.
Какие 20. На чем. Сейчас то кукл уронил на пустом месте. Цена на таком уровне, что чтобы куклу дальше ронять нужен большой негатив. Да и то вряд ли. В Аэрофлоте в основном инвесторы. Хрен их заставишь продать ниже чем купили. Это спеклянты клюют на дешивизну, покупают, а потом по стопам их выносят. Да и маржинколят понемногу.
Че там с налогом то порешали? В рбк говорят это гораздо полезней для компаний нежели крепкий рупь, ждем, верим в рбк
МОСКВА, 26 мар — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин в четверг провел совещание по вопросам поддержки российской авиаотрасли, сообщил журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. "Действительно совещание такое было, но оно непубличное. Рабочее совещание, дискуссии продолжаются", — сказал Песков, отвечая на вопрос, действительно ли проходило такое совещание и обсуждался ли на нем вопрос обнуления существующей ставки НДС в 18%.
Сбер предрекают по 47-50 опять,а вы покупаете неликвид,где он будет при ММВБ 1400 или 1300?думаю рубликов 20,там еще есть поддержка на 15-минимумы 2002 года))
Сбер предрекают по 47-50 опять,а вы покупаете неликвид,где он будет при ММВБ 1400 или 1300?думаю рубликов 20,там еще есть поддержка на 15-минимумы 2002 года))
Не факт что мамба пойдет на 1400, очень вероятно, но не факт, ну упадет до 20, тогда еще наберем, потому что к 20 придем не только мы
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.