До чего ж гавеная бумажка-то(( Второй раз об нее обжигаюсь. Но нет же, хочется же верить, я же , им летаю, в конце концов. Но видимо, правда, все украли уже(((
переворачивай из лонга в шорт, отыграешь лосей и еще до сочи слетаешь на аэрофлоте. Только в Сочи! Потому что вернулись в прошлое. За границу летать не будем! Не выгодно сказал аэрофлот!
Почему не летает?я на след неделе лечу в Барселону Аэро бизнес и завтра в милан улетаю тоже аэро
я оптимистичен по Аэрофлоту. у меня в нем 5% от российских акций со средней около 38. продавать буду по 200. лет через 6-8. вопрос только в том, готовы ли лично Вы посидеть столько в бумаге и не продать по 15-20, когда я буду докупать?
ps для сомневающихся - я сегодня чуть-чуть докупал) но надеюсь, что еще упадет, чтобы еще докупить
Так я такой же, как ты. Ну только цели у меня чуть поскромнее - буду продавать по 80-100. Ну и ждать их готов год-два. Только и в среднесроке я оптимистичен - жду в этом году 60. Ксати тоже регулярно докупаюсь. Средняя у меня в районе 40.
А что-то пропустил видимо? То есть Вы готовы покупать и по 30 и по 20, но сегодня тоже докупили. Выходит так: либо Вы не верите в цену 20 -30 рублей, либо сейчас купив акции выбросили зря деньги? Можете пояснить.
P.S. С ценой в 30 рублей согласен. Вполне туда могут слететь. Monomah.
А что-то пропустил видимо? То есть Вы готовы покупать и по 30 и по 20, но сегодня тоже докупили.
Выходит так: либо Вы не верите в цену 20 -30 рублей, либо сейчас купив акции выбросили зря деньги? Можете пояснить.
конечно, очень простое объяснение. я не трейдер. я инвестор, люблю покупать бизнесы. и очень не люблю их продавать. продавать люблю облигации и золото, чтобы купить хороших бизнесов по вкусным ценам. когда цены на бизнесы становятся большими - мне приходится их продавать и покупать облигации и золото, в ожидании вкусных цен.
далее вопрос в шаге цены покупки, если сумма покупки несравнима с брокерской комиссией - шаг докупания с продажей облигаций(золота) может быть сколь угодно мал.
ps. да тут есть еще очень распространенное и мега-ошибочное убеждение, что чтобы так делать нужно большое состояние, а чтобы быть трейдером - достаточно 10 тысяч рублей. так вот в реальности все наоборот. если у вас немного средств - единственный путь инвестиции, и вам обязательно поможет время и сложный процент. а вот с трейдингом можно баловаться, когда финансовый вопрос для вас уже не стоит.
На дневках мощный нисходящий тренд,первая поддержка 30,потом отскок и далее 26 или оттуда отскок на 33,затем боковик 26-33,от 26 можно на отскок спекулятивно до 33 взять-выше не вижу на период полгода!можете скидывать сейчас,на рынке идей полно,а тут как в мечеле будет-могилки инвесторов на 10 руб)))я уже цветов купил для януковича))
нет, не от 30 отскок будет, а от 20р на 30-35, а потом на дно. про дневки верно
20 это исторический минимум,даже в черный вторник было 26 за счёт стопов и Маржинов лонгистов,где кукл закупал,чтоб на исторический минимум упало,нужен серьезный аргумент,да и пробить 3 поддержки будет сложно без хороших коррекций,на 26 уже спекулянты набегут на отскок
сначала надо понять процедуру банкротства и кого объявляют банкротом,а потом писать ,то что ПОПАндос с аэрой в этом нет сомнений,один вопрос на сколько по времени.
Нужно тесно взаимодействовать со Счётной палатой, Росфинмониторингом и другими контрольными структурами. Активнее вскрывать и пресекать попытки теневых махинаций на российском фондовом и валютном рынках, которые приводят к курсовым скачкам, лихорадят финансовую систему страны.
......
При этом, как и перед всеми другими ведомствами, перед вами стоит задача более рационального использования финансовых и других выделяемых государством ресурсов. И в целом – максимальная ответственность и собранность в решении всех стоящих перед вами задач.
В заключение хочу пожелать вам успехов и новых заметных, нужных стране результатов в вашей служебной деятельности.
1574 Путин обсудит с авиакомпаниями ставку НДС на внутренние рейсы
Сегодня, 26 марта, президент России Владимир Путин проведет совещание по поводу поддержки авиаотрасли в России: предполагается обсудить обнуление 18% ставки НДС на рейсах внутри страны
1574 Путин обсудит с авиакомпаниями ставку НДС на внутренние рейсы
Сегодня, 26 марта, президент России Владимир Путин проведет совещание по поводу поддержки авиаотрасли в России: предполагается обсудить обнуление 18% ставки НДС на рейсах внутри страны
Янукович тут писал,что бумага для инвесторов,а не для спекулянтов)))за 10 лет своего опыта на рынке я таких горе инвесторов повидал полно,которые инвестировали и сидели в просадках годами,на нашем рынке только спекуляции на проливах и кризисах как в 2008,2011 и сейчас покупать на отскок
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.