На дневках мощный нисходящий тренд,первая поддержка 30,потом отскок и далее 26 или оттуда отскок на 33,затем боковик 26-33,от 26 можно на отскок спекулятивно до 33 взять-выше не вижу на период полгода!можете скидывать сейчас,на рынке идей полно,а тут как в мечеле будет-могилки инвесторов на 10 руб)))я уже цветов купил для януковича))
нет, не от 30 отскок будет, а от 20р на 30-35, а потом на дно. про дневки верно
Да ну, какой мощный!!! нисходящий тренд в малоликвиде, вы в Камазе его еще поищите, хрень все это......еще с Мечелом параллель провели, ну точно одна фигня Аэрофлот и Мечел
До чего ж гавеная бумажка-то(( Второй раз об нее обжигаюсь. Но нет же, хочется же верить, я же , им летаю, в конце концов. Но видимо, правда, все украли уже(((
До чего ж гавеная бумажка-то(( Второй раз об нее обжигаюсь. Но нет же, хочется же верить, я же , им летаю, в конце концов. Но видимо, правда, все украли уже(((
переворачивай из лонга в шорт, отыграешь лосей и еще до сочи слетаешь на аэрофлоте. Только в Сочи! Потому что вернулись в прошлое. За границу летать не будем! Не выгодно сказал аэрофлот!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.