обычка в нисходящем канале....и мы близко у его верхнего края находимся.....ИМХО шорт от 94 перспективнее.
пока выше 89..могут довезти до 93-94)...а там можно и попробывать...
это да....93-94 легко....только в этом случае возможная прибыль менее 5% от позы...а возможный убыток больше...никого не отговариваю...просто высказываю свое мнение.
Зуб, Штирлиц, я недельный спекулянт. В данном случае, сейчас я должен купить/продать и шестого числа закрыть сделку. Поэтому для меня все ваши каналы которые вы просматриваете в глубокое будущее не имеют значение. Как-то так
Зуб, Штирлиц, я недельный спекулянт. В данном случае, сейчас я должен купить/продать и шестого числа закрыть сделку. Поэтому для меня все ваши каналы которые вы просматриваете в глубокое будущее не имеют значение. Как-то так
Живи сегодня. Смотри в завтра.
Великий Виталий Кличко сказал по этому поводу гениальную фразу:
"Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть... Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"
О ДА!!! Книг он перечитал явно!!! Из многомиллардного словарного запаса не может слово подобрать...потому что миллионы вариантов возникают....и зависает процессор у него надолго.)))
Так это ожидаемый эффект, когда логический мозг отделяется от физической реальности,. В его словах возникает намного больше правды, когда он предложения слагает не с помощью своих помощников, а пишет их сам. Тут все встает на свои места))
Так это ожидаемый эффект, когда логический мозг отделяется от физической реальности,. В его словах возникает намного больше правды, когда он предложения слагает не с помощью своих помощников, а пишет их сам. Тут все встает на свои места))
да уж, его мысли находятся постоянно в состоянии суперпозиции, видимо, постоянные удары по башне дали такой удивительный эффект! =)
Ну да...так и есть...Ни один политик в мире не может на конкретный вопрос ответить так чтобы было и да и нет одновременно, причем предельно четко. Виталию это удается...
Я как то помню на сайте финама кто то из аналитиков написал: "ожидаем сегодня открытие рынка гэпом вверх или гэпом вниз...".
Вот хотя и не химик, но полагаю, что спирт класса Экстра или Альфа не реально получить в домашних условиях, дешевле купить. Кто бы как не говорил, но Спирт продукт химической обработки, он в природе никогда не встречался человеку выше в градусах забродившего вина. Вино другое дело, вот дерево, вот ягоды (фрукты), и они у меня забродили, вот в этой бочке я их мочу, а ей уже лет.. )) Хотя большой любитель виски, а если его нет то гранатовое вино!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.