за праздничным столом появляются внуки здравствуйте
18 лет – 7 вечера, 8, 9, 10, 11, 12, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7... 30 лет – вечер, утро, вечер, утро, вечер, утро... 40 лет – суббота, воскресенье, суббота, воскресенье, суббота, воскресенье... 50 лет – аванс, получка, аванс, получка, аванс, получка... 60 лет – новый год, день России, новый год, день России, новый год, день России... 70 лет – високосный, високосный, ух ты...
Мне тут сын популярно разъяснял, как отличить Деда Мороза от Санта-Клауса. Дед Мороз в шубе в пол, а Санта-Клаус в шароварах и курточке
на самом деле отличить еще проще
"Санта-Клаус трезвый и один, а Дед Мороз пьяный и всегда с девушкой"
Самая типичная отличительная черта! Настоящий Дед Мороз НИКОГДА не может быть в колпаке – на нем боярская шапка. А на Санта Клаусе – этот мерзкий шутовской колпачок с помпончиком, как у гномика-проказника, что сразу придает ему нетипичную для Деда Мороза несерьезность и пародийность.
Интересно что посещаемость на ветке МТСа упала очень сильно. Посмотрим к чему бы это. Может будет праздничный поход на север, пока все в несознанке
Или на юг , пока в отключке
Вот и посмотрим. Я для этого и акцентировал внимание на нём. https://mfd.ru/forum/thread/63940/statistics/ Получается спекулянтов уже всех вытряхнули и их интерес к МТС упал. Оставшиеся просто так из бумаги не выйдут и если будет ниже то только докупаться будут. Это просто мысли в слух.
Вот и посмотрим. Я для этого и акцентировал внимание на нём. https://mfd.ru/forum/thread/63940/statistics/ Получается спекулянтов уже всех вытряхнули и их интерес к МТС упал. Оставшиеся просто так из бумаги не выйдут и если будет ниже то только докупаться будут. Это просто мысли в слух.
мне кажется если мало народу на ветке это к унылому боковику
Новости вышли 30го вечером, завтра может ГП на юг сходить.
Это хорошая новость...Лично я так ее воспринимаю...У нас же как у русских, "пока не грянет гром....". Вот и забегают наши чиновники...глядишь тоже что то "РАДИ- КАЛьное придумают"....А ТО все сюсюкаются с ними, а пора бы ремня всыпать...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.