Так а чего хотим, большая концентрация войск на ближнем востоке вызывает напряженность, сейчас там бравируют армии всех бойцов готовых вступить в схватку, а это ничего хорошего цене низкой нефти не сулит. Если войны двадцатого века предвещали стягивание войск к границам, то и сейчас ничего не изменилось, только границы стали определяться не территорией страны которая готовится к войне.
Сомнения были, не хотел сам писать декларация, сейчас прям спокоен за ушедший год, и могу подсчитать какую я официально прибыль получил взяв в расчет налог который с меня сняли )))
Вообще хочу сказать нашему правительству большое спасибо за 13% налог и такое понятие как налоговый агент. Зарабатывай деньги и не думай о налогах, за тебя все сделают. Красота!
Просто в ДЕПО не увидел немножко деньжат)) Примерно так и должно быть вычтено. Не буду вдаваться в цифры, ввиду сходимости моих прогнозов и реальности.
Вообще хочу сказать нашему правительству большое спасибо за 13% налог и такое понятие как налоговый агент. Зарабатывай деньги и не думай о налогах, за тебя все сделают. Красота!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.