Вот хотя и не химик, но полагаю, что спирт класса Экстра или Альфа не реально получить в домашних условиях, дешевле купить. Кто бы как не говорил, но Спирт продукт химической обработки, он в природе никогда не встречался человеку выше в градусах забродившего вина. Вино другое дело, вот дерево, вот ягоды (фрукты), и они у меня забродили, вот в этой бочке я их мочу, а ей уже лет.. )) Хотя большой любитель виски, а если его нет то гранатовое вино!
САмогонный аппарат тестирует небось...Хотя рано...брагу только перед праздниками поставил...)
Я тоже не химик, и могу лишь опираться на ощущения...Мне лично пофиг что написано на этикетке какого класса там спирт, но с магазинного пойла частенько болит башка, и с него не хмелеешь, а дуреешь....Другое дело самогон....утром никакого похмелья, и когда выпьешь хмель приятный...А какого там класса что получается это уже дело химиков...пусть разбираются...я ориентируюсь на самочувствие.
интер рао за 2 сессии рост 12 проц...нехило а как развели инвесторов...25-26 числа написали,что гмк до конца года не успевает продать интер рао...и тут 29 го проходит сделка по продаже 10 проц интер рао! а многие ,думаю,слили интер уже...снова разводят всех мм и куклы)
Надо просто прочитать действие спирта на организм человека, и не зависит от его качества, а именно все скрыто в его действии. При приеме внутрь, кровяные тельца начинают между собой слипаться, под действием алкоголя, процесс идет до таких пор пока мозгу кислород не перекрывают. Дальше парализуются все функции из-за волшебной смеси. Хотя есть индивидуумы, у которых мозг не отключается, а продолжает держать управление над руками вливающими очередную смертельную дозу в организм и они умирают, единоразовая смертельная доза алкоголя определена медициной. Хотя есть у алкоголя восстанавливающие действия, наверно поэтому спортсмены им и злоупотребляют во время отдыха ))
Я тоже не химик, и могу лишь опираться на ощущения...Мне лично пофиг что написано на этикетке какого класса там спирт, но с магазинного пойла частенько болит башка, и с него не хмелеешь, а дуреешь....Другое дело самогон....утром никакого похмелья, и когда выпьешь хмель приятный
Надо просто прочитать действие спирта на организм человека, и не зависит от его качества, а именно все скрыто в его действии. При приеме внутрь, кровяные тельца начинают между собой слипаться, под действием алкоголя, процесс идет до таких пор пока мозгу кислород не перекрывают. Дальше парализуются все функции из-за волшебной смеси. Хотя есть индивидуумы, у которых мозг не отключается, а продолжает держать управление над руками вливающими очередную смертельную дозу в организм и они умирают, единоразовая смертельная доза алкоголя определена медициной. Хотя есть у алкоголя восстанавливающие действия, наверно поэтому спортсмены им и злоупотребляют во время отдыха ))
читаю...
я смотрю пока меня нет, ты уже флиртуешь с другими?
Ну и как та расцениваешь состояние своей головы (хочу отметить голова не тренируется) в которую ударяет тренированный мужик в центер весом? Да, что там говорить это единоборства, и кого уронили, то в этой голове нечего ловить, это механическое воздействие, а по медицинской терминологии сотрясение мозга, а с ним даже в армию не берут. Ну а в мэры города наверно можно пройти!))
цитаты Виталика это скорее пробелы в образовании , а не результаты пропущенных ударов и не забываем что они сами добились успеха и в карьере и в бизнесе, говорят на нескольких языках и отнюдь не глупые .
Так дело времени, Кличко не сталкивался с аналогичной скалой типа Валуева. Были красавцы типа Тайсона которые умели валить таких монстров, но сейчас к сожалению таких нет. Хотя, первый звонок показал Поветкин, но опыта и техники у него не оказалось. Что тут сказать, Кличко заслуженный чемпион, лучше него не было кто был представлен против на ринге, все победы у него были заслуженные.
цитаты Виталика это скорее пробелы в образовании , а не результаты пропущенных ударов и не забываем что они сами добились успеха и в карьере и в бизнесе, говорят на нескольких языках и отнюдь не глупые .
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.