С таким курсом доллара в Сурпрефе похоже опять светят дивные дивы Думаю надо брать!!!
Думаю, дивные убытки будут у сурика... В этом году заначка в мусорные облиги ВЕБа вложены... Если их оценить справедливо по 0.8-0.7 от номинала, дивов не будет совсем... Жду 50-55 для шорта ...
Вы как всегда армагеддоните Сбер тоже на дно должен идти, а он всплывает Какая у него по вашему "справедливая" цена?
Думаю, дивные убытки будут у сурика... В этом году заначка в мусорные облиги ВЕБа вложены... Если их оценить справедливо по 0.8-0.7 от номинала, дивов не будет совсем... Жду 50-55 для шорта ...
Вы как всегда армагеддоните Сбер тоже на дно должен идти, а он всплывает Какая у него по вашему "справедливая" цена?
когда же он, сцуко, рухнет? =) хотя, не отвечайте.... я знаю ответ на этот вопрос - как тока я шорты закрою или у меня их брокер отрежет! =)
Дмитрий Медведев проинспектировал новогодние рынки столицы как он сам выразился: -Новый Год знаете ли, надо игрушек на елку прикупить. Я тут первый раз- обратился он к журналистам,- не подскажете где тут качественную отечественную пиротехнику купить можно? да, не все продавцы были рады такому покупателю возле одного прилавка Д.М, обратил внимание журналистов на большого деда мороза: - Явно китайская подделка, посмотрите на его лицо! Вам не кажется, что в России у деда мороза должно быть лицо Николая 2? собравшиеся вокруг жители радостно захлопали в ладоши -Видите, - сказал Д.М. кому-то в сторону- народ согласен, проработайте пожалуйста этот вопрос. так что в следующем году нас ждут совсем другие дедушки.
поздравляю всех местных с наступающим, надеюсь более удачливым годом отдельные горячие поздравления и наилучшие пожелания Мюллеру до встречи в новом мире
Дмитрий Медведев проинспектировал новогодние рынки столицы как он сам выразился: -Новый Год знаете ли, надо игрушек на елку прикупить. Я тут первый раз- обратился он к журналистам,- не подскажете где тут качественную отечественную пиротехнику купить можно? да, не все продавцы были рады такому покупателю возле одного прилавка Д.М, обратил внимание журналистов на большого деда мороза: - Явно китайская подделка, посмотрите на его лицо! Вам не кажется, что в России у деда мороза должно быть лицо Николая 2? собравшиеся вокруг жители радостно захлопали в ладоши -Видите, - сказал Д.М. кому-то в сторону- народ согласен, проработайте пожалуйста этот вопрос. так что в следующем году нас ждут совсем другие дедушки.
учитывая, как они похожи (Н2 и Д.М.), будет забавно
Справедливая - 80-85 руб за обычку , 75-80 за преф. (от ожегодно присылаемого билютеня для голосования толку ноль, а дивы равные). Другой вопрос, что хомяк в шорте и проданных фьючах сидит (хотя маржинального лонга тоже много)... Так что , будет втб2 , стоять в боковике 100-110... Если месяца 3-4 в диапозоне простоит, можно будет и о стренгл конструкции подумать (хомяка в лонге мало, некого вниз везти + ЦБ нужно рисовать устойчивость акций сбера, иначе у сбера дефолт по репо случится. Вообще, по текущей цене газпром в лонг интереснее, есть шанс, что в $ он не упадет дальше или вырастет... А сурик свое уже отрос... Кстати, на факте замедления $ можно еще к шорту трансНефти присмотреться , может красиво получиться... И фьючи у транснефти торгуются...
ну что, померяемся УДСом перед Новым годом, у меня 1,21! =)
3% кэш!
ну я-то должен соответствовать почётному званию "плечевик-махновец"? вот и стараюсь! =) а уж в каких бумагах у меня лоси.... такие названия на этой ветке и писать-то нельзя! =)
ну я-то должен соответствовать почётному званию "плечевик-махновец"? вот и стараюсь! =) а уж в каких бумагах у меня лоси.... такие названия на этой ветке и писать-то нельзя! =)
В уходящем году приятное сообщение в СМИ...:Герб России будут чеканить на монетах с 2016 год....... в России С 2016 года Банк России изменит дизайн монет. Так, на аверсах всех монет появится герб России вместо эмблемы банка, которая используется сейчас при их чеканке. О нововведении сообщается на сайте регулятора в среду, 30 декабря. Уточняется, что параметры массы и габаритов, а также физические характеристики монет останутся без изменений. Изменения Центробанк объясняет используемой мировой практикой, где принято изображать на монетах либо герб государства, либо эмблему эмиссионного центра. Чеканить монеты со своей эмблемой Банк России начал в 1992 году, тогда государственный герб РФ еще не был утвержден. Регулятор добавляет, что все монеты, которые находятся в обращении, останутся в хождении. Источник: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/... Версия для печати Яндекс.Директ
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.