Для вас он никак не обозначается, этот счет ведет брокер по вашим операциям. Вы можете на него закидывать деньги, для этого у вас есть брокерский или инвестиционный счет, и он уже имеет обозначение.
А я в понедельник не удержался и лонгонул ВТБ, думаю чего последние три дня спекулянту терять в этом году))) Мое любимое Ростело пойдет похоже мелким боковичком и в нем сейчас не интересно.
ПAO «ТМК» один из ведущих мировых производителей труб для нефтегазовой промышленности, 29 декабря 2015 года заключила сделку с Банком ВТБ по продаже акций компании на сумму около 10 млрд. рублей. Часть акций будет поставлена в течение 2016 года.
Согласно условиям сделки, ТМК имеет право выкупить акции у Банка ВТБ.
Полученные денежные средства планируется использовать для снижения долговой нагрузки путем погашения кредитов в 2016 году.
Менеджмент ТМК считает, что данная сделка является выгодной для Компании, ее кредиторов и инвесторов. Она позволит существенно сократить долг, используя при этом собственные акции компании
В контексте упоминания на форуме "депо" - то что стоит у тебя в квике в графе "текущие средства" стр Т2
Еще вопрос что означает размер плеча?
Кредитное плечо (leverage) - соотношение между залогом и объемом торговой позиции в маржинальной торговле. То есть имея на депо собственных средств скажем 100р ты можешь взять у брокера ещё 100-200р под определённый процент.Максимальное значение и есть максимальный размер плеча.
Кредитное плечо (leverage) - соотношение между залогом и объемом торговой позиции в маржинальной торговле. То есть имея на депо собственных средств скажем 100р ты можешь взять у брокера ещё 100-200р под определённый процент.Максимальное значение и есть максимальный размер плеча.
Плечо 5, стоимость портфеля-лонги 50, ТекСредства 90, Лимит по ден. средствам 150. Вроде все просто, а при детализации ?
Плечо 5, стоимость портфеля-лонги 50, ТекСредства 90, Лимит по ден. средствам 150. Вроде все просто, а при детализации ?
Плечо 5 это максимальный коэффициент, умножив на который размер денежных средств, получишь максимальную сумму который тебе могут дать....У тебя вообще нет плеча, и депо загружено на треть...) Имея 150, ты можешь купить на 750....Если используешь по максимуму плечо..Это используют скальперы и интрадейщики...Среднесрочники обычно одно плечо максимум используют...То есть к своим столько же заемных привлекают...Но это максимум....Забавного в расчет не беру...Он особый среднесрочник.))) Я использую максимум треть плеча!
Плечо 5 это максимальный коэффициент, умножив на который размер денежных средств, получишь максимальную сумму который тебе могут дать....У тебя вообще нет плеча, и депо загружено на треть...) Имея 150, ты можешь купить на 750....Если используешь по максимуму плечо..Это используют скальперы и интрадейщики...Среднесрочники обычно одно плечо максимум используют...То есть к своим столько же заемных привлекают...Но это максимум....Забавного в расчет не беру...Он особый среднесрочник.))) Я использую максимум треть плеча!
несмотря на то , что я считаю себя спекулянтом, плечи использую редко, а при плечах больше 50% депо у меня начинается лёгкая форма паники и я стремлюсь закрыть плечи хоть в небольшой плюс
Система пропускает лимит открытия позиции 150.
Возможно береш немаржинальную бумагу....Попробуй сбербанк или газпром.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.