продал 1/3 ГП по 137,4 жаль, но у меня его всего было 3% от депо (осталось 2%), хотел добирать ниже 132, пока не дали! продал 1/6 Белона по 3,93... ещё 1/6 заявки по 3,94 не сработала... ну и ладно! цель частично выполнена - плечи немного подрезаны, УДС немного, но увеличился, проданные бумаги выше уровней покупки, лосей не трогаю, берегу! =)
Не надо путать "причину" (про что мы не знаем) с "поводом" (про что пропели СМИ).
я ничего не путаю) есть инфа или ее нет..вот и все. причины может и не быть...банальное высаживание на тонком рынке. Пока многие закрыли позы,по всем бумагам кто то прошелся и переставил ценник...а ведь многие закрыли плечи и скорректировали индекс риска...
роснефть тоже радует взяла 245...жаль ниже не далина долгосрок мож еще дадут
роснефть ,кстати,в этом году лои прошлого не обновила и не повторила...зато хаи обновила... точно,как говаривал один товарищ...если бумага не обновляет хаи,значит обновит лои) и наоборот)
смелость и безрассудство суть разные вещи мой дорогой друг
а вот мне после флота и сб пр ничего не страшно год мурижили, минус 50 было но без плечей все удачно и где теперь этот сбер да еще на такой нефти....полтергейс простотеатр абсурда какой то, видимо все же фонды зашли по серьезному....
Мегафонь я скинул, брал немного спекулятивно. Скинул ещё немного всякого по мелочи, не хочу с плечами в НГ сидеть
Еще один - это вчера надо было сделать. То, что ты сегодня скинул, уже перешло через 31.12.-03.01., т.к. оформятся сегодняшние сделки 04 января. За 4 дня %% брокеру заплатишь.
Мегафонь я скинул, брал немного спекулятивно. Скинул ещё немного всякого по мелочи, не хочу с плечами в НГ сидеть
Еще один - это вчера надо было сделать. То, что ты сегодня скинул, уже перешло через 31.12.-03.01., т.к. оформятся сегодняшние сделки 04 января. За 4 дня %% брокеру заплатишь.
А мне сёдни звонили из НАСброкера, предлагали торговать, я их послал как обычно.Причём звонили раньше все эти конторки на московский номер, которым я пользуюсь только когда в Москве бываю,а тут звонили на местный который знают всего несколько человек и который я неделю назад написал в чат своему брокеру. Написал претензию брокеру, типа сливает клиентскую базу. Почтовый ящик взрывается от писем от брокера, три раза звонили, уточняли - крота ищут . Я конечно не уверен что это они , да мне по большому счёту пофиг, но всё равно пусть пороются, может что найдут.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.