Получение дивов автоматически учитывается на счете так что если год с учетом див в ноль то год убыточен на сумму дивов которые собственно его и позволили закрыть в ноль
кому то дивы зачисляют на торговый счёт , кому то на отдельный
Получение дивов автоматически учитывается на счете
вот это какая-то херня. Я дивы получаю не на брокерский счет. И они там уже очищены от налогов. То есть у меня дивы сами по себе, брокерский счет сам по себе. И не надо их смешивать. Я торгую и стремлюсь, чтобы мой депо постоянно рос. И смотрю за тем, какой процент роста выходит по году. При этом я НЕ учитываю дивы, которые мне время от времени капают на другой счет и оттуда на карту. Иначе процент был бы совсем неприличный.
так что если год с учетом див в ноль то год убыточен на сумму дивов которые собственно его и позволили закрыть в ноль
Ну это правильно. А если с учетом дивов год в плюс? И дивы его в плюс и вывели. Что, еще раз налоги платить?
да уже ничего не будет.. пиплы отдыхают, ошкуривать некого.. Смысла в торговле для кукла нет. После праздников докуём. Хотя могут конечно туда или сюда дернуть.. чиста поржать.. Я подсократил кэш, выведя немного профиту.. а то бабка моя плешь мне проест.. Поэтому сегодня я "в минусе" по квику..
У меня в Альфе дивы тоже приходят на брокерский счёт и уже за вычетом налогов. Так сделали пару лет назад, до этого на другой счёт приходили деньги.
Это неудобно для отслеживания депо нарастающим итогом. Все время капают бабки, которые очищены от налогов. И поэтому не понятно, возьмут с тебя налог по итогу года? И сколько? А у меня проблем нет. вся плюсовая разница в депо облагается налогом.
больше похоже на банкротство, коллекторов, утюг на груди и нарами попахивает! =)
зато есть что друзьям-коллегам у костра после охоты рассказать! Про плечи, про стринги, про маржинколлы... А у мне вот даже похвастаться нечем в такой ситуации...
У меня в Альфе дивы тоже приходят на брокерский счёт и уже за вычетом налогов. Так сделали пару лет назад, до этого на другой счёт приходили деньги.
Это неудобно для отслеживания депо нарастающим итогом. Все время капают бабки, которые очищены от налогов. И поэтому не понятно, возьмут с тебя налог по итогу года? И сколько? А у меня проблем нет. вся плюсовая разница в депо облагается налогом.
Там отчёт о налогах можно в любой день в ЛК посмотреть. Анализ операций всех и доходность за любой промежуток времени. Согласен что неудобно на брокерский счёт дивы получать, я бы лучше их пропивал
С наступающим всех! Закрываю терминал, улетаю на снег посмотреть.
А брокер нарастающим итогом отчет по НДФЛ не ведет что ли? Или просто в лом отчеты качать?
Там отчёт о налогах можно в любой день в ЛК посмотреть. Анализ операций всех и доходность за любой промежуток времени. Согласен что неудобно на брокерский счёт дивы получать, я бы лучше их пропивал
Идешь к брокеру, пишешь заявление. Ву а ля! Дивы начинают приходить на тот счет, который ты указал. Можно даже на чужой.
Нужен критический взгляд с учётом ТА и без оного на НЛМК. Не похоже на разворот? 8.01 отсечка за 3 квартал дивы 3%
недопадала бумага. Быстрый осциллятор побывал в зоне перепроданности всего один день и снова вышел. А медленный еще и не вошел туда. Было бы 55, можно было бы набирать помалеху. Отсечка конечно весь ТА может попутать.. Потенциал роста до 75-80.. Так что в принципе на долгосрок по 60 можно было бы немного взять с целью усредниться по 55.. Но как-то непонятно. Индюк, кароче, рекомендует ждать сигнала. Пока его не было. Жду.
Дивы ежеквартальные у НЛМК. Всего 3 торг. дня осталось для покупок под дивы.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.