Годовые проценты там гораздо выше. У меня, если не ошибаюсь, 20% за плечи и 18% за шорты. В год, в обычные дни.. Но новый год как считают, не знаю. Но сюрпризы они любят..
с чего это такие проц? там годовые вроде 24... сегодня падаем видимо из за того,что режут плечи...и ставку риска поправляют
В прошлом году та ж фигня была к концу года... А в январе мой депо уже очередной хай обновил..
Мне вот думается как "неожиданно удачно" задрали курс бакса к концу года . Импортеры сейчас рублевую прибыль своих кубышек обязаны буду пересчитать по курсу на 1 января. Супреф опять в шоколаде и ежесним...ГП, Лучек и Алроска
В прошлом году та ж фигня была к концу года... А в январе мой депо уже очередной хай обновил..
Мне вот думается как "неожиданно" задрали курс бакса к концу года . Импортеры сейчас рублевую прибыль своих кубышек обязаны буду пересчитать по курсу на 1 января. Супреф опять в шоколаде и ежесним...ГП, Лучек и Алроска
держу все из перечисленного.. случайно получилось..
Мне вот думается как "неожиданно" задрали курс бакса к концу года . Импортеры сейчас рублевую прибыль своих кубышек обязаны буду пересчитать по курсу на 1 января. Супреф опять в шоколаде и ежесним...ГП, Лучек и Алроска
держу все из перечисленного.. случайно получилось..
Ну я год назад тоже сурка набрал под дивы. Потом пожалел, завалили зверька к лету, пришлось уже на плечи добирать
Мне вот думается как "неожиданно удачно" задрали курс бакса к концу года . Импортеры сейчас рублевую прибыль своих кубышек обязаны буду пересчитать по курсу на 1 января. Супреф опять в шоколаде и ежесним...ГП, Лучек и Алроска
Да Сурика надо будет опять натарить под отсечку.
Может и не прокатить, за шестнадцатый сколько он заплатит енто уже ?
Как и ожидалось, акции компании после существенного роста в район 58, немного скорректировались. При этом сейчас АЛРОСА приблизилась к сильной поддержке вблизи 53 и вполне может возобновить подъем. Подтверждающим сигналом в этом плане станет уход выше 58.
Впрочем, среднесрочный тренд все еще нисходящий, и движение пока происходит внутри нисходящего канала. Поэтому полностью исключать возможность ускорения снижения, пожалуй, не стоит. Сигналом для этого может стать пробой вниз отметки 51.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.