я в своей прошлой жизни раз в год проходил психотерапевта.. ну когда приезжал в отпуск из-за рубежа... Однажды через полчаса наших разговоров он меня спросил "А из нас двоих кто кого тестирует?" Мой преподаватель мне говорил "Мюллер! Если тебе вдруг доведется попасть на допрос к следователю, ты должен узнать: на чем ты спалился, что ему известно, какие меры он уже предпринял..." не буду перечислять все. так что я давно расположился и притворился легкой добычей..
У моей знакомой крепкая семья, прожили 30 лет вместе....Так вот, каждый приезжает домой из командировки, предварительно позвонив....Она объясняет так: "Ну застукаю я мужа с любовницей, и что я с этим буду потом делать? Я же должна на это отреагировать, а значит семья рухнет. " При этом они доверяют друг другу....Но здесь как говорится, если хочешь мира готовься к войне, вот они и применяют меры предосторожности.
Еще древние патриции возвращаясь из похода посылали гонцов предупредить жен о своем возвращении. Мудрая тетка твоя знакомая... Моя такая же..
Ну правильно он мыслит...Доверяет, но на всякий предупреждает, потому что ценит семью свою и не допускает, чтобы ему стало известно что то что ему знать не нужно. Это просто мера предосторожности.
А есть наоборот мужики, которые вынюхивают и подозревают всех...А как известно, кто ищет, всегда найдет.
Поставил плюсик. Мне не нравится слово "изменять". Был у меня один знакомый в прошлой жизни.. работали с ним за рубежом.. И вот он познакомился с секретаршей американского посла. Тетка симпатичная.. одинокая.. Влюбилась в него. А он женат, двое детей.. Что делать? Вербовать секретаршу можно только через постель и это уже дураку понятно.. Запросили Центр. Мол разрешите для пользы дела трахнуть бабу. Долго не разрешали.. мол дарите ей подарки! Девушка стала подозревать, что наш герой или импотент или голубой.. Стали умолять Центр разрешить хотя бы в миссионерке! Разрешили. И получили ценного источника. Вопрос. Это измена? Или это работа?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.