у каждого своя правда-это правда каждый строит вокруг себя свой собственный мир если дети кричат, что миром правит любовь- это хорошие дети и старикам надо молчать придет и их время здравствуйте
Одним философом на ветке стало больше! и тебе привет, добрый человек.
Жизнь многогранна.. бывает по-всякому. Но человека без тайн не бывает. И у каждого в шкафу есть свой скелет. А насчет ваших друзей, у которых нет измен.. "Зачем громко каяться, когда можно тихо грешить?"
Я бы поверил, будь немного более наивен и романтичен.. Но я пожил и повидал. И поработал там, где человеческие взаимоотношения находятся под пристальным вниманием. Просто потому, что именно в них можно найти очень неплохие основы для воздействия! Я избегаю профессиональных терминов.
но правда.. надо сказать, что у всех наших друзей - это второй брак. уже осознанный.. может быть, поэтому и все по-другому.
Черного кобеля не отмыть добела... Наверно у некоторых причиной развода была измена?
да и по своему опыту могу сказать, что все-таки большинство мужчин не изменяют.. и большинство мужчин умеют любить.. про женщин могу сказать то же самое.. просто каждому свое
Лара! Что есть твой опыт по сравнению с опытом спецслужб? Я знал умельцев из этой области, которые могли совратить даже монашек! А мужчину совратить для женщины вообще труда не составляет..
""да и по своему опыту могу сказать, что все-таки большинство мужчин не изменяют.. и большинство мужчин умеют любить.. про женщин могу сказать то же самое.. просто каждому свое ""
Вот тут вы ошибаетесь....Откуда у вас опыт? Вы же не мужик.) Не пойман, не вор как говорится....90% мужчин по природе полигамны....И из оставшихся 10, которые моногамны, 9 хоть раз да изменяли женам....) Не изменяли ни разу единицы. Скорее случай не представлялся.
Скорее не сам факт ее измены, а разоблачение....Иначе тогда любви и нет получается...Ведь изменяют 99 человек из 100 хоть раз в жизни. И у тех кто не был пойман, все равно любовь присутствует в отношениях...Он может и сам не рад, что так получилось....Совратила девка просто и все.) Но жену он продолжает любить.
Кстати, причем здесь любовь и секс на стороне? Можно ли говорить об измене, если трахаешь резиновую куклу? А если девушку, которая фактически такая кукла?
Кстати, причем здесь любовь и секс на стороне? Можно ли говорить об измене, если трахаешь резиновую куклу? А если девушку, которая фактически такая кукла?
Предательство это тогда, когда полюбил другую на стороне.
Предательство это тогда, когда полюбил другую на стороне.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.