В моей подписи есть доказательство его существования (если, конечно, разберешься, что означают цифры и буквы)
Значит, не разобрался. Это понятно - мало кто может что-то понять в большем количестве цифр, особенно, если еще и пробелов нет после запятых, и копейки иногда написаны без нулей. Ну а если еще и проценты между двумя сделками не в силах рассчитать, то тогда это вообще многое объясняет. А может проблема в том, что я не уточнил, что в списке стоят все сделки в хронологическом порядке, и из него ничего не удаляли, и ничего не меняли местами?...
И еще интересно, если бы не был указан автор письма, а, например, я бы выдал его за свое сочинение (а я пришел к этой же мысли задолго до того, как прочитал это письмо), ты бы согласился?
Я вот когда говорю, что никто не знает на 100%, что будет через пять минут - мне никто не верит...
Доказательств там конечно нет, но с "Милая, тебе никто ничего не должен" я согласен.
Значит, не разобрался. Это понятно - мало кто может что-то понять в большем количестве цифр, особенно, если еще и пробелов нет после запятых, и копейки иногда написаны без нулей. Ну а если еще и проценты между двумя сделками не в силах рассчитать, то тогда это вообще многое объясняет.
Floubos, у меня есть правило: не общаться с людьми, которые мне неприятны (не поверишь, но я даже некоторых клиентов посылаю, хотя мог бы с них прибыль получить). Поэтому, прости, но мне лично ничего не пиши и ничего у меня не спрашивай - в общем, мимо проходи. Тем более, ты только что намекнул, что я глупый человек (раз лапша у меня на ушах висит, а я её не снимаю)... Удачи тебе!
====================== ДАЛЕЕ БЕЗ НАМЕКА НА КОГО-ЛИБО ИЗ УЧАСТНИКОВ ЭТОЙ ВЕТКИ (но если вы примите это на свой счет, - это будет исключительно ваше желание)
Поражаюсь некоторым людям. В реальной жизни они даже не посмотрят в сторону тех, у кого нет такой же машины как у них, такого же "дворца" и таких же возможностей. А на форумах ведут с этими "лохами" беседы, что-то им доказывают, пытаются учить жить и жутко расстраиваются, когда к ним не прислушиваются, переходят на оскорбления и унижения, если эти "лохи" высказывают другое мнение, даже если его нельзя опровергнуть. При этом давно уже понял, что если человек не может цивилизованно спорить дальше, а начинает хамить, то лучше держаться от него подальше, чтобы не дай бог не наступить, а то потом отмываться будет тяжело.
Извини, но не осилил столько букв, попроще можно? Тему что-то не раскрыл, ну мне так кажется, хотя зрители возможно и похлопают в ладоши. Пью гранатовое вино, может поэтому тебе кажется, что так все плохо. Ты точно мужик, логика женская ? Поправьте меня, если я не прав, где я эту девушку обозвал глупой, и что ей нужно лапшу снимать! Ты точно мужик? Яйца точно есть? Если есть, то это не те которые в холодильнике на полочке охлаждаются, а которые стучат между ног, а не промеж них))
Я помню, как вы озвучивали минимальную цену 88-89р, когда бумага была на 105р, ниже которой не повезут. Так и произошло. Вычисляли инсайд, интересно было читать. А сегодня это какие уровни?
всех с прошедшей неделей и заработанным профитом! похвастаюсь чутка)) ОАК и сегодня дал еще +10%.) 40% за неделю принесло. правда сидеть пришлось 7 месяцев) зато с начала года +160% ровно.
Floubos, у меня есть правило: не общаться с людьми, которые мне неприятны (не поверишь, на я даже некоторых клиентов посылаю, хотя мог бы с них прибыль получить). Поэтому, прости, но мне лично ничего не пиши и ничего у меня не спрашивай - в общем, мимо проходи. Тем более, ты только что намекнул, что я глупый человек (раз лапша у меня на ушах висит, а я её не снимаю)... Удачи тебе!
====================== ДАЛЕЕ БЕЗ НАМЕКА НА КОГО-ЛИБО ИЗ УЧАСТНИКОВ ЭТОЙ ВЕТКИ (но если вы примите это на свой счет, - это будет исключительно ваше желание)
Поражаюсь некоторым людям. В реальной жизни они даже не посмотрят в сторону тех, у кого нет такой же машины как у них, такого же "дворца" и таких же возможностей. А на форумах ведут с этими "лохами" беседы, что-то им доказывают, пытаются учить жить и жутко расстраиваются, когда к ним не прислушиваются, переходят на оскорбления и унижения, если эти "лохи" высказывают другое мнение, даже если его нельзя опровергнуть. При этом давно уже понял, что если человек не может цивилизованно спорить дальше, а начинает хамить, то лучше держаться от него подальше, чтобы не дай бог не наступить, а то потом отмываться будет тяжело.
всех с прошедшей неделей и заработанным профитом! похвастаюсь чутка)) ОАК и сегодня дал еще +10%.) 40% за неделю принесло. правда сидеть пришлось 7 месяцев) зато с начала года +160% ровно.
Тут вопрос, что будет с акцией после дивидендов... Это Лукойл дивы подарил тому, кто только ради этого заходил. А что есть этот ЗИЛ в иерархии Московской биржи?
Там тема не в производстве ведер с болтами, а в продаже участков принадлежащих ЗИЛу под строительство Системе и ЛСР. От этого прибыль и дивы. Почитание ветку ЗИЛа там разжовано.
аааа..ну тогда это разовые дивы приличные. вот заводчане то обрадуются))) сколько им там привалит от пумажек. которых они никогда в руках то не держали)
Там тема не в производстве ведер с болтами, а в продаже участков принадлежащих ЗИЛу под строительство Системе и ЛСР. От этого прибыль и дивы. Почитание ветку ЗИЛа там разжовано.
аааа..ну тогда это разовые дивы приличные. вот заводчане то обрадуются))) сколько им там привалит от пумажек. которых они никогда в руках то не держали)
Там на 7 лет эпопея.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.