Да дело не в религии и не в ведьмах. Вся проблема в человеке, всегда находится враг с которым нужно бороться, взять любой строй социалистический, капиталистический, феодальный, рабовладельческий, племенной. Всегда патриотический гимн играет в молодых ушах который зовет на войну, если дури в голове много и занять её нечем. Это наша история, жизнь, генетическая расположенность, мы единственный животный вид на земле который готов убивать своих соплеменников за идею в своей голове.
сколько войн..сколько жертв было из за религии и во имя религии...манипуляции над сознанием толпы.. чего только стоит молот ведьм.....это женоненавистническая книга...в средние века по ней истребили более 3 млн женщин в европе..
это понятно...но разве нужны человеку посредники между ним и богом? которые к тому же неплохо живут за счет этого же человека
Тут дело не в посреднике а наставнике. Не читал труды антрополога Кастанеды в двенадцати томах, очень поучительная книга, где индеец Хуан (толтек) учил его своим знаниям? Я к тому, что посредник не нужен для общения, нужен учитель, дабы тебе голову не оторвало и ты смог жить и в этом мире и общаться с другим))
Да дело не в религии и не в ведьмах. Вся проблема в человеке, всегда находится враг с которым нужно бороться, взять любой строй социалистический, капиталистический, феодальный, рабовладельческий, племенной. Всегда патриотический гимн играет в молодых ушах который зовет на войну, если дури в голове много и занять её нечем. Это наша история, жизнь, генетическая расположенность, мы единственный животный вид на земле который готов убивать своих соплеменников за идею в своей голове.
это понятно...но разве нужны человеку посредники между ним и богом? которые к тому же неплохо живут за счет этого же человека
Не трогай святое! Как говорил мудрец, "Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов." А принципы, которые знаю я, говорят о том, что наш рынок управляем. Это не стихия, это некоторая система, которая высасывает деньги у одних и отдает их другим. Вместо слова "кукл" можно использовать все, что угодно.. маркетмэйкер, или ОПГ.. или еще как. Но я тебя уверяю, если на земле появляется возможность получать деньги из воздуха, то на эту возможность через некоторое время придет криминал. сто процентов.
Тут я согласен, что не знание о земле как круглой планете не мешало плавать по морям и заниматься торговлей. А как все узнали, что она круглая, то никто из неё и не стал выпадать))
Не трогай святое! Как говорил мудрец, "Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов." А принципы, которые знаю я, говорят о том, что наш рынок управляем. Это не стихия, это некоторая система, которая высасывает деньги у одних и отдает их другим. Вместо слова "кукл" можно использовать все, что угодно.. маркетмэйкер, или ОПГ.. или еще как. Но я тебя уверяю, если на земле появляется возможность получать деньги из воздуха, то на эту возможность через некоторое время придет криминал. сто процентов.
Те кто хотят увидеть рынок без кукла...заходите на вечерку....на фортс....в это время обычно кукл отдыхает...И увидите какие там обьемы и какие движения....Ну мею ввиду обычные дни, когда вечером нет значимых событий....Скукотища!!!
Вера в кукла помогает более изощренно строить торговлю. Пару дней назад я тут уже писал про случай со своим смартфоном.. Заказал на алиекспресс китайский флагман xiaomi MI4I и он пришел ко мне в новой коробочке.. муха не сидела.. но с протрояненной прошивкой! Полозрения закрались сразу.. но не верил! Как можно протроянить ПРОШИВКУ нового телефона! Вот так и с куклом.. Я провел проверочные мероприятия.. кукл есть. Более того, мне понятна его стратегия.. И поэтому я ВСЕГДА буду в плюсе.
Вера в кукла помогает более изощренно строить торговлю. Пару дней назад я тут уже писал про случай со своим смартфоном.. Заказал на алиекспресс китайский флагман xiaomi MI4I и он пришел ко мне в новой коробочке.. муха не сидела.. но с протрояненной прошивкой! Полозрения закрались сразу.. но не верил! Как можно протроянить ПРОШИВКУ нового телефона! Вот так и с куклом.. Я провел проверочные мероприятия.. кукл есть. Более того, мне понятна его стратегия.. И поэтому я ВСЕГДА буду в плюсе.
Есть метафоры "Блажен кто верует" но это не подходит, а лучше " о ВЕРЕ не спорят" или веришь или нет, сам правда не отрицаю
Давай попроще.. Ты веришь в то, что существуют маркетмэйкеры? Перед ММ ЦБ ставит задачу - "поддерживать ликвидность". Без ММ наш ФР был бы унылым гоBном. А с ними на нем есть какие-то обороты! Значит, есть организации, которые тупо скупают и тупо продают? А какой дурак будет делать это себе в убыток? То есть они скупают и продают не тупо, а по алгоритму. Который приносит им прибыль. А за счет кого? За счет хомячков. Какие еще нужны доказательства?
Да это понятно, что все деньги которые мы заработали это убыток других, так построена эта лотерея. Но это никак не доказательство существования кукла. Я сейчас Ростело на !% вверх подниму и значит теоретически кукл должен его опустить, он же не знает про мой коварный план))
Давай попроще.. Ты веришь в то, что существуют маркетмэйкеры? Перед ММ ЦБ ставит задачу - "поддерживать ликвидность". Без ММ наш ФР был бы унылым гоBном. А с ними на нем есть какие-то обороты! Значит, есть организации, которые тупо скупают и тупо продают? А какой дурак будет делать это себе в убыток? То есть они скупают и продают не тупо, а по алгоритму. Который приносит им прибыль. А за счет кого? За счет хомячков. Какие еще нужны доказательства?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.